|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
27.09.2011, 20:57
|
|
так голосовать-то не за кого.
вот специально даже распечатал закон о выборах, хочу понять - хорошо ли испортить бюллетень, или как кто-то предлагал с собой забрать...
все по-советски: голосуй, не голосуй, все равно получишь...
|
|
|
# 42
27.09.2011, 21:21
|
|
Сообщение от v-s
по-советски: голосуй, не голосуй
|
если делать именно так, то точно получим то самое..... портя бюллетень, как раз наоборот, помогаете "ненужным людям".
До президентских выборов еще дожить надо, а вот думские.... Понятно, что будут "подтасовки" у едра... но не ходя на выборы, мы облегчаем им задачу. Ежели все-таки страна сознательно выскажет свое "против", обеспечить большинство в думе им будет ой как сложно....
А "против" - это только отдать голос другой партии.... хоть на угад... ну в какойнть партии - не едре, можно найти более менее уважаемого человека
|
# 43
27.09.2011, 21:25
|
|
за многие годы решился я пойти, и думу и презика выбирать.
Да знаю что будет так как уже всё давно решено, но надежда умирает последней...
|
# 44
27.09.2011, 21:30
|
|
надо бы голосовалку тут запустить.... если бы выборы были сегодня, как бы вы проголосовали
Варианты ответа:
- за едро
- за другую партию
- порву/испорчу/съем биллютень
- останусь лежать на диване
- вы про что, кто эти люди?
|
# 45
27.09.2011, 21:39
|
|
Сообщение от Stany
идти на выборы
|
|
|
|
# 46
27.09.2011, 22:19
|
|
Сообщение от Stany
если делать именно так, то точно получим то самое..... портя бюллетень, как раз наоборот, помогаете "ненужным людям".
До президентских выборов еще дожить надо, а вот думские.... Понятно, что будут "подтасовки" у едра... но не ходя на выборы, мы облегчаем им задачу. Ежели все-таки страна сознательно выскажет свое "против", обеспечить большинство в думе им будет ой как сложно....
А "против" - это только отдать голос другой партии.... хоть на угад... ну в какойнть партии - не едре, можно найти более менее уважаемого человека
|
покажите хоть кого - а то ведь и в едре, наверняка, может один приличный натись - даже в кпсс были
пока не до конца разобрался с системой выборов - http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_51/gl11.html
тут вот описано.
кстати, посмотрел на сайте кпрф их программу... понял, что есть партия с программой хуже едра
|
|
|
# 47
27.09.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Stany
Варианты ответа:
|
- за едро - ПОЛНЫЙ РЕГРЕСС
- за другую партию - ЖИВУТ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ТОГО, ЧТО ВЫШЕУКАЗАННАЯ ПАРТИЯ НЕ В ПОЧЁТЕ У БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН.. НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ...
- порву/испорчу/съем биллютень - ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ВЕРНУТЬ ПУНКТ "ПРОТИВ ВСЕХ"... КТО И ЗАЧЕМ ЕГО ОТМЕНИЛ?? ОТВЕТ ПРОСТ
- останусь лежать на диване - ЭТО ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ НЕТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ К АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.. УЖ ЛУЧШЕ МОЛЧА СОЗЕРЦАТЬ НА НЕИЗБЕЖНОЕ, ЧЕМ ГНАТЬ ВОЛНУ РАЗМЕРОМ С ЧЛЕН КОМАРА...
- вы про что, кто эти люди? - ТАКИХ ТОЖЕ ПОЛНО.. НО ОНИ ДАННЫЕ ТЕМЫ НЕ ЧИТАЮТ..
итого.. я за диван..
|
|
# 48
27.09.2011, 22:20
|
|
Сообщение от JonnyBil
за многие годы решился я пойти, и думу и презика выбирать.
Да знаю что будет так как уже всё давно решено, но надежда умирает последней...
|
аналогично... однако вопрос - что же там делать, пойдя туда? - не имеет пока ответа
|
|
|
# 49
27.09.2011, 22:22
|
|
Сообщение от v-s
посмотрел на сайте кпрф их программу... понял, что есть партия с программой хуже едра
|
Какая разница чо пишут? им там надо быть не для программы, а набить кошелёк и потуже!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v-s
что же там делать
|
Голосовать.
Я как артист буду за "своих" клоунов... лдпр.
Последний раз редактировалось JonnyBil, 27.09.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 50
27.09.2011, 22:28
|
|
Сообщение от Kurbi
- итого.. я за диван..
|
не хотелось бы, чтоб они опять получили конституционное большинство - кто знает, что им в голову придет.
но, с другой стороны, даже неплохо. что тандем остается у власти, поскольку системный кризис, до которого он довел страну, придется на них...
а то ж из всех завоеваний и основ свершений - курс нефти...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil
Какая разница чо пишут? им там надо быть не для программы, а набить кошелёк и потуже!
Добавлено через 1 минуту
Голосовать.
Я как артист буду за "своих" клоунов... лдпр.
|
жаль, что лдпр почти всегда блокируется с едром при голосовании...
не, программа кпрф - это просто прошлый век. а воруют они и так нормально, невзирая на программы.
Последний раз редактировалось v-s, 27.09.2011 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|