Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   27.09.2011, 20:57
так голосовать-то не за кого.
вот специально даже распечатал закон о выборах, хочу понять - хорошо ли испортить бюллетень, или как кто-то предлагал с собой забрать...
все по-советски: голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   27.09.2011, 21:21
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
по-советски: голосуй, не голосуй
если делать именно так, то точно получим то самое..... портя бюллетень, как раз наоборот, помогаете "ненужным людям".
До президентских выборов еще дожить надо, а вот думские.... Понятно, что будут "подтасовки" у едра... но не ходя на выборы, мы облегчаем им задачу. Ежели все-таки страна сознательно выскажет свое "против", обеспечить большинство в думе им будет ой как сложно....

А "против" - это только отдать голос другой партии.... хоть на угад... ну в какойнть партии - не едре, можно найти более менее уважаемого человека
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #43   27.09.2011, 21:25
за многие годы решился я пойти, и думу и презика выбирать.
Да знаю что будет так как уже всё давно решено, но надежда умирает последней...
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   27.09.2011, 21:30

надо бы голосовалку тут запустить.... если бы выборы были сегодня, как бы вы проголосовали

Варианты ответа:

- за едро
- за другую партию
- порву/испорчу/съем биллютень
- останусь лежать на диване
- вы про что, кто эти люди?
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   27.09.2011, 21:39
Сообщение от Stany Посмотреть сообщение
идти на выборы
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   27.09.2011, 22:19
если делать именно так, то точно получим то самое..... портя бюллетень, как раз наоборот, помогаете "ненужным людям".
До президентских выборов еще дожить надо, а вот думские.... Понятно, что будут "подтасовки" у едра... но не ходя на выборы, мы облегчаем им задачу. Ежели все-таки страна сознательно выскажет свое "против", обеспечить большинство в думе им будет ой как сложно....

А "против" - это только отдать голос другой партии.... хоть на угад... ну в какойнть партии - не едре, можно найти более менее уважаемого человека
покажите хоть кого - а то ведь и в едре, наверняка, может один приличный натись - даже в кпсс были
пока не до конца разобрался с системой выборов - http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_51/gl11.html
тут вот описано.

кстати, посмотрел на сайте кпрф их программу... понял, что есть партия с программой хуже едра
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #47   27.09.2011, 22:20
Варианты ответа:
- за едро - ПОЛНЫЙ РЕГРЕСС
- за другую партию - ЖИВУТ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ТОГО, ЧТО ВЫШЕУКАЗАННАЯ ПАРТИЯ НЕ В ПОЧЁТЕ У БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН.. НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ...
- порву/испорчу/съем биллютень - ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ВЕРНУТЬ ПУНКТ "ПРОТИВ ВСЕХ"... КТО И ЗАЧЕМ ЕГО ОТМЕНИЛ?? ОТВЕТ ПРОСТ
- останусь лежать на диване - ЭТО ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ НЕТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ К АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.. УЖ ЛУЧШЕ МОЛЧА СОЗЕРЦАТЬ НА НЕИЗБЕЖНОЕ, ЧЕМ ГНАТЬ ВОЛНУ РАЗМЕРОМ С ЧЛЕН КОМАРА...
- вы про что, кто эти люди? - ТАКИХ ТОЖЕ ПОЛНО.. НО ОНИ ДАННЫЕ ТЕМЫ НЕ ЧИТАЮТ..

итого.. я за диван..
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   27.09.2011, 22:20
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
за многие годы решился я пойти, и думу и презика выбирать.
Да знаю что будет так как уже всё давно решено, но надежда умирает последней...
аналогично... однако вопрос - что же там делать, пойдя туда? - не имеет пока ответа
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #49   27.09.2011, 22:22
посмотрел на сайте кпрф их программу... понял, что есть партия с программой хуже едра
Какая разница чо пишут? им там надо быть не для программы, а набить кошелёк и потуже!

Добавлено через 1 минуту
что же там делать
Голосовать.
Я как артист буду за "своих" клоунов... лдпр.

Последний раз редактировалось JonnyBil, 27.09.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   27.09.2011, 22:28
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
- итого.. я за диван..
не хотелось бы, чтоб они опять получили конституционное большинство - кто знает, что им в голову придет.

но, с другой стороны, даже неплохо. что тандем остается у власти, поскольку системный кризис, до которого он довел страну, придется на них...

а то ж из всех завоеваний и основ свершений - курс нефти...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Какая разница чо пишут? им там надо быть не для программы, а набить кошелёк и потуже!

Добавлено через 1 минуту

Голосовать.
Я как артист буду за "своих" клоунов... лдпр.
жаль, что лдпр почти всегда блокируется с едром при голосовании...
не, программа кпрф - это просто прошлый век. а воруют они и так нормально, невзирая на программы.

Последний раз редактировалось v-s, 27.09.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба