|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
05.07.2011, 10:51
|
|
Пока работал указатель (все нет повода заглянуть что случилось ) первые 100км пробега вообще не сдвигалась, дальше до половины указателя медленно, в под конец падает прямо на глазах.
|
# 42
05.07.2011, 13:18
|
|
Да у всех так указатель со временем начинает работать..
|
|
|
# 43
05.07.2011, 18:31
|
|
Так значит уровень показывает правильно...
Сообщение от AsbMax
У меня тоже первую половину стрелка медленно проходит а вторую
быстро на "0" укладывает.
|
|
# 44
05.07.2011, 19:47
|
|
Виталий, у вас, в Казахии, как к кенгуринам относятся ? не сильно полицаи за них гоняют или по-полной ? А то мне на родину надо будет смотаться, в Кокшетау,..чё-та я очкую..
|
|
|
# 45
05.07.2011, 20:52
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Виталий, у вас, в Казахии, как к кенгуринам относятся ? не сильно полицаи за них гоняют или по-полной ? А то мне на родину надо будет смотаться, в Кокшетау,..чё-та я очкую..
|
Сам давно с кенгуринами не катался... но кажется им пофиг. Был лифт у меня 2" , много пугали что нужно оформлять ... фигня. Ниразу даже не спросили...
Мне кажется кати смело! Антирадар с собой ..... скоростной режим с обогнами где нельзя - основной проблемс...
|
# 46
06.07.2011, 17:22
|
|
Приветствую,
Масло всегда лил Castrol 5w30 входит 7 литров, масло не уходит.
Не завелся только только пару раз, температура опускалась до -42 -47С
Датчик температуры не видит температуру ниже -35С, вот так зведешь, а градусник только минусы показывает.
SUB TANK недавно сломался, сейчас починяют по гарантии, если скажут причину напишу.
Свечи надо ставить платиновые, у меня коробочка NISSAN, а внутри NGK LFR5AGP, название NGK только на одной замене было, на остальных только модель, так что можно повыбирать где подешевле.
В сервисной книжке указан период проведения ТО 15000 км, или один раз в год, а при пробеге более 60000 км в год или при эксплуатации в сложных условиях ТО через каждые 10000 км.
Дима
|
|
|
# 47
07.07.2011, 14:51
|
|
Если кенгурятник заводской, то никто даже слова не скажет. А вот к люстрам и самодельным бамперам с багажниками, полиция по крайней мере в Алматы и Алматинской области ой как не равнодушна.
|
|
|
# 48
07.07.2011, 16:42
|
|
|
По дороге от границы ,потом от Атырау до Каракалпакии проблем не было в прошлом году ни у кого,кто там был из россиян(это кто на Устюрт ездит),хотя у меня лично документы пару раз проверяли.
Имхо смотрят в основном местных и в столицах типа в Алмате и Астане.
|
|
|
# 49
07.07.2011, 19:59
|
|
Сообщение от murys
SUB TANK недавно сломался, сейчас починяют по гарантии, если скажут причину напишу
|
не понял...sub tank только на арабах...какая гарантия?
|
|
|
# 50
07.07.2011, 20:09
|
|
Сообщение от murys
Приветствую,
Масло всегда лил Castrol 5w30 входит 7 литров, масло не уходит.
Не завелся только только пару раз, температура опускалась до -42 -47С
Датчик температуры не видит температуру ниже -35С, вот так зведешь, а градусник только минусы показывает.
SUB TANK недавно сломался, сейчас починяют по гарантии, если скажут причину напишу.
Свечи надо ставить платиновые, у меня коробочка NISSAN, а внутри NGK LFR5AGP, название NGK только на одной замене было, на остальных только модель, так что можно повыбирать где подешевле.
В сервисной книжке указан период проведения ТО 15000 км, или один раз в год, а при пробеге более 60000 км в год или при эксплуатации в сложных условиях ТО через каждые 10000 км.
Дима
|
Да именно так и сделал, свечи платина, масло синтетика ЛиквиМОли 5W30. Подходит по спецификации в книжке.
Кстати когда будешь менять свечки, промой воздушку!! там говнецца не много но есть!...
Жду информации по SUB TANK!.... для меня это сейчас главный вопрос!...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|