|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
21.03.2011, 21:11
|
|
Сообщение от MIRONOFF
делают сами
|
Хорошая работа, однако...
|
# 42
21.03.2011, 21:23
|
|
бампер зачетный(вариант lr усиленный под оригинал)..я бы задумался о замене...
только вопрос какой дизайн будет у патовского
|
|
|
# 43
21.03.2011, 23:38
|
|
Сообщение от Fома
Хорошая работа, однако...
|
наши! Кулибины не перевелись еще на земле Русской.
И с душой к делу. и желание есть и инштрумент.
+ подождем предложения от Андрея. чо почем да как и будем думать. спешить то некуда.
|
|
|
# 44
24.03.2011, 11:38
|
|
Интересно, ждём приезда и новостей.
|
|
|
# 45
24.03.2011, 14:05
|
|
сори если гармонь, "за рулем " скомпоновала табличку на основе нового техрегламента по поводу кенгуринга. что думаете по этому поводу? реально будет пройти ТО или гайцы все равно не пропустять? ¶
http://auto.nn.ru/data/forum/images/...opyright_1.png
|
# 46
24.03.2011, 14:31
|
|
Что такое "за рулём", всё что они там написали это полная туфта, несоответствующая действительности. Есть заключение НАМИ, что хрен вам а не кенгурятники . Можно ставить и легализовать силовой бампер, где дуги находятся сверху, а всё что выступает за бампер вне закона. Я ещё по осени эту тему пробивал.
|
|
|
# 47
24.03.2011, 14:39
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Можно ставить и легализовать силовой бампер, где дуги находятся сверху, а всё что выступает за бампер вне закона
|
+250
И попутно вопрос - а на кой вообще выступающие кенгурятники нужны, если ставить металл бампер? Вот ни как не пойму.
Кстати, раз пошла такая пьянка, то предлогаю ввести градации метсллических бамперов:
- силовой экспедиционник (классический силовик - таран)
- алюминиевый экспедиционник (лайтовый мудроад)
- металл-штат (все изделия из металла по дизайну максимально приближенные к штатной скорлупе)
Что-то мне кажется, что я не все вспомнил
|
|
# 48
24.03.2011, 16:22
|
|
Сообщение от Мясоед
если это будет такого же качетва как и его самовар, то дорабатывать придется.
|
Ты про какой говоришь?
Тот бампер, что он поставил 2 недели назад (который я видел на Масленичных покатушках) был очень хорошего, действительно высокого качества. Не увидел там каких-то явно заметных косяков, да и качество изготовления на высоте. Может я не туда смотрел, конечно...
Есть Патрулисты, которые катаются с китайскими, вот там видно - плохая сварка, покраска итд...
P.S. Кстати, Андрей свой бампер уже внёс в ПТС, так что тест номер №Самый Главный, пройден.
|
|
|
# 49
24.03.2011, 17:50
|
|
Сообщение от Yarilo
Тот бампер, что он поставил 2 недели назад
|
этот не видел, видел, что бл чуть раньше. там были явные косяки с геометрией. по прочностным характеристикам (ребрам) ни чего не скажу, не интересовался.
Сообщение от Yarilo
катаются с китайскими
|
Макс. Эти даже не расматриваюстя
|
|
# 50
31.03.2011, 22:17
|
|
А этот некто не мог бы поделиться чертежами? А то планировали по весне на Пат-Навару лепить передний силовик, материалов поднабрали под это... Производственная база есть, руки тоже
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|