|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
25.10.2011, 17:37
|
|
Сообщение от White211
Вместо резинки в моем варианте пластиковая накладка фото 30515 и 30517. Получается, что "комплектующие" от сломанной ручки переставить на новую с пластиковым креплением получиться а вот с железным нет.
|
Спасибо большое!
В том то и дело, что с внешней стороны ручки не отличаются, блин вот смущает, что отсутствие резинового уплотнителя на ручке бросается в глаза. Что интересно Пафик у меня Испанский, заказывал по вину, а ручка пришла от американца
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от White211
Сказать что это новый образец изделия не могу, в выходные смотрели пат новый а ручки задние (крепление) пластиковое!!
|
Я вот вчера тоже ради интереса поехал в салон, подумав, что стали выпускать железные, но в салоне у новых авто механизм тоже пластиковый.
Последний раз редактировалось Макс Томский, 25.10.2011 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
25.10.2011, 18:26
|
|
Сообщение от Макс Томский
Что интересно Пафик у меня Испанский, заказывал по вину, а ручка пришла от американца
|
Если по вину, то вероятнее человек пробивавший по вину выбрал наиболее оптимальный вариант (время доставки/стоимость), а ручка белая пришла или красил?
|
|
|
# 43
25.10.2011, 19:32
|
|
Сообщение от White211
а ручка белая пришла или красил?
|
Красил, просто саму эту пластиковую накладку покрасил абы как, т.к. думал, что ее резиновый уплотнитель все равно прикрывать будет. Сейчас придется перекрашивать. Но скорее всего буду искать другую ручку, либо куплю еще одну и заменю вторую целую пластиковую ручку, т.к. ручка с металлическим механизмом более надежно сделана, но без уплотнительной резинки както неаккуратно выглядит.
В общем буду репу чесать че и как делать.
Спасибо за ответ!
|
|
|
# 44
29.11.2011, 15:28
|
|
всем привет!сломалась задняя ручка,после 2 раза приклейки,уголок потерялся совсем!в общем всю дверь разобрал так и не нашёл.не охото заказывать,ждать,потом красить,думаю пока всё не перепробую не буду менять.есть какие нибудь советы из какого клея можно уголок смастерить чтоб прочный был?подогнать подточить не проблема,лиж бы не ломался.
|
|
|
# 45
29.11.2011, 15:44
|
|
Я использовал алюминевый Г- профиль, выточил (выпилил ) точную копию и на эпо с болтиками М-3 присобачил. Катаю второй год....
|
# 46
30.11.2011, 06:47
|
|
Просто там уже до того доломалось,что крепить шболтиком не к чему почти,сейчас ручка стоит заклеена,боюсь открывать,сломается,такое это ощущение не хорошее тянуть за неё и знать что сейчас оторвешь!Спасибо за совет!сломаю,попробую эпо!
|
|
|
# 47
30.11.2011, 10:04
|
|
Сообщение от sashka753
Просто там уже до того доломалось,что крепить шболтиком не к чему
|
крепить всегда есть к чему, если не лень будет снимать ручку,то вечером сфоткаю ( у меня тоже обломился не только этот крючок, а вся эта байда пластиковая,которая перпендикулярна самой ручке)
|
# 48
30.11.2011, 14:33
|
|
Ну если можно,сфоткайте!буду очень благодарен!
|
|
|
# 49
01.12.2011, 09:54
|
|
|
# 50
01.12.2011, 11:26
|
|
Конечно видно!очень хорошая задумка!теперь такая ручка долго не сломается!попробую сделать что то на подобие!Спасибо вам большое за фото!
Таким способом делать там и клеить ничего не надо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|