|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
18.02.2015, 07:56
|
|
Tatir, по поводу качества накамото - к другу в сервис приезжают часто с такими запчастями да и он заказывает бывает, чтоб через день или неделю клиенты возвращались их менять не было )))
а определить точно это ступичный или нет - открутить гайку и вынуть полуось...
|
|
|
# 42
18.02.2015, 11:41
|
|
Сообщение от Axel63
, по поводу качества накамото - к другу в сервис приезжают часто с такими запчастями да и он заказывает бывает, чтоб через день или неделю клиенты возвращались их менять не было )))
а определить точно это ступичный или нет - открутить гайку и вынуть полуось...
|
Понятно....А попроще нет способа проверить? Сёня сделал как Виталий сказал чуть змейкой прокатился,ничё не понял я....В повороты крутые когда вхожу всё равно скорость сбрасываю до 30,там ничего не слышно на этой скорости,площадок нету у нас тут в колхозе,не знаю даже как проверить...
|
# 43
18.02.2015, 11:52
|
|
Сообщение от Tatir
ничего не слышно на этой скорости,площадок нету у нас тут в колхозе,не знаю даже как проверить...
|
Тогда возможно не ступичный. Они на крены и боковые нагрузки реагируют.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 44
18.02.2015, 11:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда возможно не ступичный. Они на крены и боковые нагрузки реагируют.
|
Да там непонятно ничё просто,по городу нереально тут определить,шум такой отовсюду,я разогнаться то на прямой до 50 толком не могу....Площадка нужна,может ночью ещё попробую...
|
# 45
18.02.2015, 11:57
|
|
Сообщение от Tatir
до 50 толком не могу....Площадка нужна,может ночью ещё попробую...
|
Там 50 и не надо в общем, главное нагрузить креном посильней.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 46
18.02.2015, 12:04
|
|
Сообщение от vitalliy
главное нагрузить креном посильней.
|
Скользко очень, боюсь развернёт,я туда сюда просто поперестраивался слегка из полосы в сторону не понятно ничё....Ночью тогда попробую,есть тут одно местечко,когда машин не будет....Чуть попозже ещё подьёмник освободиться,так же как вчера проверю,но уже ухо прикладывать буду Сегодня мне показалось что шум стал ещё сильнее и как будто бы лёгкую вибрацию ощущаю...но опять же не факт по таким дорогам разломанным яма на яме,могло и показаться..
Добавлено через 4 минуты
Но шум чёто очень уж серьёзный млин....я чё то уже сомневаюсь что такой шумище способен подшипничек дать.
Последний раз редактировалось Tatir, 18.02.2015 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
18.02.2015, 12:24
|
|
Tatir, да что то у тебя там совсем туго с хорошими сервисменами ( езжай на подъемник и еще раз осматривай, щупай, крути... колодки разведи
|
|
|
# 48
18.02.2015, 13:06
|
|
Сообщение от Axel63
да что то у тебя там совсем туго с хорошими сервисменами (
|
Вот вот....Ещё раз на подьёмник поеду. Ту тв инете вычитал люди всё подряд меняли кучу бабла тратили с такими сервисменами. Один подшипник поменяют,никаких изменений,второй,снова никаких изменений,в итоге оказывается третий гудел или вообще диференциал или ещё что нибудь. Кто то вытряхивает специально бабло из людей,кто то реально сам ничё не соображает,может тока гайки крутить....
|
# 49
18.02.2015, 13:32
|
|
Tatir, да зарабатывают как могут ((( могу посоветовать только ехай на подъемник и для 100% уверенности вынимай полуось (делов на 20 мин) и крути колесо - сразу будет понятно оно или не оно.
|
|
|
# 50
18.02.2015, 15:23
|
|
Сообщение от Axel63
да зарабатывают как могут ((( могу посоветовать только ехай на подъемник и для 100% уверенности вынимай полуось (делов на 20 мин) и крути колесо - сразу будет понятно оно или не оно.
|
Полуось вынемать не стал,сам не умею да и не дадут мне на чужом подьёмнике капаться,а если шпунтиков просить то денег возьмут....Кароче я послушал,врое от колеса звук идёт,от коробки особо звука нет,вроде обычный рабочий звук коробки. Правда такой шум стоял в помещении трудно точно определить. Сёня ещё змейкой ночью покатаюсь как Виталий велел,прислушаюсь. И если что завтра наверно закажу уже запчасти...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|