|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
05.08.2010, 23:37
|
|
Сообщение от Camaleonte
А у меня Хетч красного цвета рестайл, хочу 2 черные (или белые) полосы через весь авто по ширине чтоб были такие же как 2 решётки раиатора.
|
И у меня красный рестайлинговый хэтч. Я пробовал делать такую "фигню" в Пэйнтбраше, забыл только где сохранил эти картинки, а то бы выложил. Если делать две черные полосы от радиаторных решеток по их ширине, то смотрится очень даже агрессивно. Сам хотел так сделать, но понял, что нет в этом смысла. За агрессивным видом должна скрываться внутренняя начинка, не считая прокладки между рулем и сидением, а таковой начинки нет, поэтому будет так же смешно выглядеть, как старый ТАЗ с кучей наклеек, большими брызговиками и пердучим глушаком
Оставь попытки "украсить" свою машинку и наслаждайся ее естественной красотой.
P.S. Внешний тюнинг (спидлайны, наклеечки и прочая дребедень) без внутреннего - посмешище, да и только
Винил - тема отдельная, про него молчу, можно делать и не важно при этом, спорт кар у тебя, или обычная машина.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 05.08.2010 в 23:54.
|
|
|
# 42
06.08.2010, 05:53
|
|
Я тоже не фанат внешнего украшательства без внутренней начинки, просто слышал от какого-то известного угонщика по тв, что они боятся эксклюзивных авто (рисунки аэрография и тд.) вроде и слух, но смысл в этом есть. Так что идея моя не в красоте, она у меня на втором плане. Просто что-то хотел выглядящее как краска, и не дорогое. Задумывался даже вместо винила, наклеить плёнку, которой тонировку делают, чтоб краска более или менее равномерно выцветала. Если найдёшь фотки, выложи пжлста.
|
# 43
06.08.2010, 08:35
|
|
Наши машины почти не угоняют, особенно красный хэтч, кому он нужен? Для перепродажи не прокатит, только если покататься и сжечь в глухом лесу Не дай Бог конечно!!! Слишком броская красная машина, если ее кто-то и угонит, то можно сравнить с поговоркой - "На воре шапка горит" Лучше угнать, например, черный седан с тонировкой и дисками R16 в комплектации Люкс, шутка
Если уж так хочется зафигачить спидлайны, фигач... ...потом фотки выложишь. Но тогда, для полноты образа + тонировку и узкопрофильную резину, натянутую на R16.
P.S. уже два раза встречал красный хэтч с антикрылом на крыше сзади.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 44
06.08.2010, 17:02
|
|
Вот лично мое мнение ..Нахер мне менять цвет чегототам ? нафик мне две полоски алякорвет ..--алька овощь .и народ непоймет моих выкрутасов ..И воообщем ..? пленка --это зло ..и тонировка тоже .. И ничего оно не сохранит ..ни кузов ни ..так далее ..дороже один пень непродать авту ..ну как конфета в обертке ..--только вот вопрос ..никогда неузнаешь --какая начинка ..?? попахивает кмк из детства ..вот перекрашу велик ?--аон быстрей поедет ..
|
# 45
07.08.2010, 20:55
|
|
на днях решил проблему с порогами,уж больно убитые они были,красить решил что дорого .Взял черный винил и закатал сегодня разжился на халяву черным карбоном ( тоже плёнка ) эх закатаю на недели и будет красатень а не пороги
тачилу ещё натёр жидким воском - БЛЯСТИТ как новая
|
# 46
01.03.2011, 10:47
|
|
еще есть у кого фото и примеры своих работ?
ставлю новый бампер и капот, задумался вот о виниле вместо покраски
|
|
|
# 47
01.03.2011, 23:02
|
|
Сообщение от dmkachan
dmkachan
|
посмотри в своём городе матовые машины,полюбому винилом закатаны.новый бампер лучше покрасить в цвет Знакомый Х5 закатал бампер и капот прозрачкой,после работ остался доволен
|
# 48
02.03.2011, 08:16
|
|
Сообщение от QYQ
посмотри в своём городе матовые машины,полюбому винилом закатаны.новый бампер лучше покрасить в цвет Знакомый Х5 закатал бампер и капот прозрачкой,после работ остался доволен
|
да ну машин то полно всяких, а вот именно альмер в виниле нет. хотелось бы на альке посмотреть как выглядит.
|
|
|
# 49
02.03.2011, 22:25
|
|
Сообщение от dmkachan
альмер в виниле нет
|
дорого для альмеры винил
если только своими руками закатать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|