|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
15.07.2010, 13:21
|
|
Сообщение от Маленький
А зачем оно? 6 лет отъездил на Трейле и НИ РАЗУ даже в голову не пришло!
|
ну это я типа с иронией, андэстенд?
Сообщение от Креатифф
Я понял, я понял, я понял!
Что б смывать следы женских туфель легче было!
|
ф точку ржунимагу!!!
Сообщение от ARH.74
В новом Х похоже поменяли ступичный узел? Кто-то знает?
|
Это из серии "эти выводы основаны ни на чём"
это вопрос
|
# 42
17.07.2010, 07:28
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
ну это я типа с иронией, андэстенд?
ф точку ржунимагу!!!
Это из серии "эти выводы основаны ни на чём"
это вопрос
|
Конечно это вопрос. Этот вывод может быть сделан из описания. "Внешне рестайлинговый кроссовер от предшественника можно отличить по .... 17-дюймовым колесным дискам нового дизайна с покрышками размерности 225/60" .
|
|
|
# 43
17.07.2010, 11:39
|
|
Заметьте в рестайлинговом варианте, будет ставитс я коробка автомат, а не вариатор, значить всетоки япы признали проблемность варика на т-31. Ина че к чему заменять более дешевый по себистоимости на более дорогой агрегат. И если Ниссан официально не признают проблему вариатора, то получается владельци 2007-2010 г. круто попали.
Последний раз редактировалось Boxxer, 18.07.2010 в 23:11.
Причина: Убрал флуд, по вариаторам есть отдельная тема.
|
|
|
# 44
17.07.2010, 11:57
|
|
Это кто такое про автомат сказал? Вариаторы там будут. Не вводите людей в заблуждение и не путайте бензиновые и дизельные версии.
|
|
|
# 45
19.07.2010, 09:38
|
|
ниссан как фигачил первое поколение мурано с вариком, так и фигачит второе, им пофигу, ни одного япоцента тратить зря не будут.
Ту Феникс: а вроде на рестайленге должен быть аналог DSG, нет?
|
# 46
19.07.2010, 12:15
|
|
А что такое DSG?
|
|
|
# 47
19.07.2010, 13:30
|
|
ой, я наверно не так написал.
это как у фольцвагенов, с двумя сцеплениями.
пост №7 в это теме
|
# 48
20.07.2010, 14:01
|
|
аналог ДСГ обещали у официалов на пафике примерно к концу года+новый движок естественно в мах коплектации. Так вот может быть в максималке на Х-е тоже поставят, вот поеду на автосалон и спрошу там. Ибо чую что машину новую буду брать на много лет вперед, а старая - мала, ноги длинные.
|
|
|
# 49
20.07.2010, 14:21
|
|
"коробка ДСГ такая, как будет на пафике осенью"-как это неправильно понять?
так ты пафик будешь ждать или трейл новый с ДСГ?
я так думаю ноги у тебя и новый трэил не влезут, врядли он больше станет.
я так понимаю, что на пафик вариатор ну никак поставить нельзя-крутящий момент ломовой, а вообще преселективная коробка это тема, думаю будущее.
|
# 50
20.07.2010, 14:25
|
|
Что такое DSG почитал, мне кажется Трейлу это неактуально ни разу в силу особенности динамики авто .
Но информации о том что это будет в Трейле нигде не нашлось.
Сообщение от voitov1980
Ибо чую что машину новую буду брать на много лет вперед, а старая - мала, ноги длинные.
|
А они в общем-то одинаковые что старые что новые. Тема про выбор замены.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|