|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 15:45

|  |  
	| Возможно, но я считаю что 3 шашки для тяжелой машины лучше. Сильно разряженный протектор можно оставить в горах, да и доехать лучше на трех, две шашки - нужно брать прицеп. После поездки в Крым, остался доволен Йоко геолендер мт. И сформировал покрышку для гор это - симекс. 
Альтернатива, более бюджетно и более универсально Гудрич М\Т
Добавлено через 30 минут 

| 

Сообщение от Олег34
 Опять же ширина 12.5" лишней не будет. |  Будет. Широкая хороша только в болоте, которое мы избегаем с нашим весом. На широких лаптях очень сложно проехать по верху колеи,			 Последний раз редактировалось Vrubel, 05.08.2010 в 16:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 16:32

|  |  
	| если проредить как на ссылке выше то по верху колеи ехать будет нормально, для трассы конечно лучше с тремя шашками. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 17:07

|  |  
	| Варварство с порезкой!   
Видел порезаный аналогичный богер 38 или 40го размера, ... на какие "изголения" спортсмены не идут. |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 17:10

|  |  
	| зато оно едет! |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 17:13

|  |  
	| Говорят ,что вроде скоро 35*12.5 с тремя дорожками на 16 будет????????????Кто чего слышал?
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 17:18

|  |  
	| Будет. Широкая хороша только в болоте, которое мы избегаем с нашим весом. На широких лаптях очень сложно проехать по верху колеи,[/quote] 
Не только в болоте. Гребет как сумашедшая и по песчпным подьемам и по грязюке. А как карабкается на вертикальные препятствия. Я себе ее когда примерял заезжал на вертикальный уступ высотой 60см. Сам офигел , она как спайдермэн цеплялась. Качество препоганейшее , но другого под руками небыло. Но для понимания возможностей резины думаю показательно. http://s60.radikal.ru/i167/1003/84/1db8953d702f.jpg |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 18:56

|  |  
	| я себе буду 35й tsl(у меня на боевой стоит), все помягче симакса будет и не такая шумная, балансируется лучше, едет ничем не хуже,ценник чуть дешевле. 
Только из колеи выходит немного хуже симакса.  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2010, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
  Сам офигел |  Я в колее каждый раз офигиваю, когда с колеи сдувает, на узких тапках все проходят. |  
| 

|  |      | 

20.09.2010, 16:25

|  |  
	| вобщем взвесив все за и против пришел к мысли всетаки 36" на автомат и 3,0 многовато. С другой стороны если поставить понижающие пары, мне всегда нужно ездить на 36", я к такому секасу не готов , все-таки 33" родней и если ехать далеко нужны стандартные и колеса и пары, а вот на бездоре лишние силы всегда нужны. Как вариант вижу кит в раздатку. Например, как мне обещали с 2х до 3х.  
Кто-нибудь слышал про понижающий кит в раздатку? 
Столкнулся с мастерами, на словах все готовы, даже цену за установку сказали: "400 дол. стандартная цена"  , а как до дела: "запрос отослали, ждем" Не известно, как я понял, есть ли он в природе. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |