|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 22:46

|  |  
	| 
				 Дневные ходовые огни DRL 
 я вот еще задумался над новыми законами, что ходовые огни д/б постояно включены, должны быть заводскими и включаца автоматически в светлое время и выкл в ночное 
собственно вопрос - как можно заодно с отключением этого дурацкого евросвета сделать(запитав от датчика света), чтобы лампы(которые красным обведены на картинке) горели именно по приведенному алгоритму?! 
Заранее багодарю!
  |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 06:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Camron
 лампы(которые красным обведены на картинке) |  Это же габариты, они не тянут на роль дневного света кмк. 
А подключиться к датчику света, насколько я знаю, проблематично. Датчик подключен к BCM не по аналогу и напрямую взять с него (датчика) сигнал не просто. Остается только вариант какого-либо колхоза имхо. |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Camron
 и включаца автоматически в светлое время и выкл в ночное |   чёто я не понял это как? чё ночью без фар можно ездить

а по сути вопроса - забить! ближний и так включаеца... 
я так понимаю что ты паришься по поводу ксенона, так не парься, просто заменяй перегоревшие лампы на "не ниссановские", а на филипс какойнить, сэкономишь МНОГО денег.

тут сколхозить не получица, т.к. данные идут в цифре
				__________________«Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности» В.И.Ленин
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 14:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от knyazev-a-v
 тут сколхозить не получица, т.к. данные идут в цифре |  я и имел ввиду колхоз без подключения к датчику света. |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 21:45

|  |  
	| да не, ночью в "нормальном режиме-авто" должен включица ближний свет, а DRL как раз отключица
 а че блин) скажу мусору-смотри мол, родные DRL в фаре, пусть докажет обратное(если они призакрытии датчика будут отключаца, а в это время будет ближний врубаца!)
 у меня в них диодные лампы стоят, денм очень даже зачётно светят, видно как ночью)))
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 21:53

|  |  
	| Эти лампочки на DRL не тянут!!! Выше Samal  правильно это отметил.

В америкосии так вообще дальний по стандарту должен использоваться если нет DRL, правда в полнакала, но думаю смысл понятен    - не тянут эти лампочки на него никак. |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 23:32

|  |  
	| завтра зафотаю)) |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Camron
 завтра зафотаю |  Кхм..., чего именно?

Как они светят и так все знают. Как они работают вроде тоже все в курсе.

А вот световой поток у DRL определяется не фоткой или глазом инспектора, а техрегламентом и там стоит весьма внушительная цифра 400 кД. |  
| 

|  |      | 

25.09.2010, 11:18

|  |  
	|   
на фото хреново чета получилось - в реале горят дай боже днем видно 
хм, как эти 400кд замерять бы... |  
| 

|  |      | 

25.09.2010, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Camron
 на фото хреново чета получилось - в реале горят дай боже днем видно |  Это просто кажется что горят хорошо. Фотоаппарат передал реальное состояние дел.

Ну и повторю - вместо DRL использовать габариты не получится никаким способом!! Это именно габариты и свет от них всегда будет слабым и не даст требуемых 400 кД. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |