Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Разочарованный Алмерой вне форума Разочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   07.04.2006, 14:06
Во-вторых, Альмера судя по характеристикам и отзывам получше Дэу Эсперо. Ты в этом убедишься после нескольких тыщ км
Гы-гы... Это в чем должно выразиться? Надо сконцентрироваться, чтоб момент не пропустить... :D
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   07.04.2006, 14:27
Мне все-таки странно, что такая развернутая дискуссия пошла по сабжу, который уже "дежа вю" с "длинной бородой". Тыщу раз на форуме открывали говорильни по сравнению то с Лансером, то с Рено, то с Короллой, то с Элантрой. Теперь вот человек пришел сюда Дэу Эсперо, вроде, хвалить...
Как говорят в Курилке - "поиск рулит". Автору исходного поста неплохо бы этим поиском воспользоваться, а уж если чего там не было, то уж и открывать дискуссию.

Тут, по-моему, у всего форума есть консенсус, что за свои деньги Альмера есть весьма адекватная машинка С класса.
Так же, кстати, как и вышеперечисленные конкуренты. Причем это говорят и новички, и люди, которые много на чем ездили (вкл. и E- и S-классы).
Далее - вопрос личного выбора.

Я еще понимаю американец бы какой разочарования высказывал... у них за эти деньги навороченную Сентру можно взять (в 175 кобыл), или уже Альтиму. Не говоря про "не Ниссаны".

А так, на мой взгляд - бесперспективный какой-то разговор.
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   07.04.2006, 14:41
Adam_Kozlevich Откуда: Московская обл.

Я, знаете ли, не собирался прежде чем высказаться о своих ощущениях, знакомиться "рулЯ поиском" с "форума есть консенсус". Я, как-то, имею свое мнение, и, как-то, даже дискутировать не планировал. Но! Коли люди интересуются общением, то отчего ж не пообщаться на приятную тему о неоправдавшем надежд мобиле. А Вы, я так понимаю, нас осуждаете? Мы Вам мешаем?
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   07.04.2006, 14:45
Сообщение от Разочарованный Алмерой
А Вы, я так понимаю, нас осуждаете? Мы Вам мешаем?
Да здесь никто ни кому не мешает
Тем более, никого я не осуждаю... просто такой резко негативной и агрессивной реакции тут давно не было.

Всем ciao!
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   07.04.2006, 14:56
Всего доброго, Adam_Kozlevich Откуда: Московская обл.
Kagi-kar вне форума Kagi-kar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   07.04.2006, 14:57
Прошу прощения, я, вполне возможно уже опоздал, но:
1. Я совершенно согласе про то, что автосалон на таганке очень плох, но сервис - получше многих (поеду капот туда менять), да и запчасть там мне быстро достали.
2. Удар при максимальном выкручивании руля тоже беспокоит - думаю поехать на сервис узнать что за фигня. Мож что купить надо?
3. Аммо реально легко пробиваются. Я думал усталость временная. С учетом отзыва - куплю KYB со спортивным уклоном (кстати собираюсь прикупить стабилизатор. единственно не уверен что смогу все сам установить).
4. Шум - да + сколы образуются легко до метала с коррозией в течении 2-3 дней в сырую погоду.
Но все это - решаемо. Все указанные проблемы устраняются заботой о машине. И потом - действительно у машины почти весчная подвеска. Да и симпатичнее она многих альтернативов.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   07.04.2006, 15:10
Сообщение от Adam_Kozlevich
+1
Я тоже так думаю. Зачем было покупать машину, не изучив характеритик, а потом быть недовольным?
Альмеру продай и купи Дэу! Денег после продажи Альмеры, думаю, хватит :?
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #48   07.04.2006, 15:15
2 Adam Забей!
Аффтару поста советуем очень аккуратно высказываться по поводу прописки клабберов.Ибо обидицца могут. 8)
Stepa M.O. вне форума Stepa M.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   07.04.2006, 15:25
Сообщение от Иван
Сообщение от Adam_Kozlevich
+1
Я тоже так думаю. Зачем было покупать машину, не изучив характеритик, а потом быть недовольным?
Уважаемый Иван!А зачем учить матчасть,если заявленные производителями тех характеристики в данном сегменте - фуфло,ибо они мало что решают?А практически в любом салоне,единственным,кто в состоянии адекватно может говорить о матчасти - это инженер по гарантии,которому делать больше нечего или он занят???И как в этой стране осознанно купить автомобиль,если при тест-драйве тебе не дают на нем по человечески поездить?И кто тебе расскажет о том что на капоте обязательно появятся сколы???И как изучить при этом скорость гниения сколов на капоте???
Я мог бы продлжать,но надеюсь что мысль понятна...
ЗЫ:Кстати,хотел справиться по поводу запуганного Вами иностранца с Х5 - как компания Панавто справилась с продлением гарантии на его БМВ?)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   07.04.2006, 15:27
Kagi-kar
Про коррозию крутовато... Присмотрюсь, спасибо.
Про замену амортизаторов на другую модель я не могу поднимать вопрос - ГАРАНТИЯ не позволяет. Про Каябу я сразу подумал...

Иван
Не буду мешать вашему само-взаимо-респектированию. Главное - не истина, главное - общение, я в курсе.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы