| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 4911  
				15.01.2013, 20:15

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 4912  
				15.01.2013, 20:19

| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 У меня у друга Хай. в максималке 
чтобы поместить V6 и не делать капот длинным, сделали огромным торпедо, спрятав его частично в салоне, в ущерб соответственно пространству. верх торпедо из очень жесткого пластика. 
нет люка 
нет ксенона 
нет поворотников в зеркалах 
нет театральной подсветки в ногах 
зеркала не складываются. 
нет даже датчика дождя! 
трансмиссия никак не управляется нельзя к примеру как в Икстрейле отключить зад или заблокировать 
монитор для ка меры только пять дюймов. 
понравилось: 
много места сзади 
эл привод пятой двери 
оч легкий руль на электроусилителе 
мо й вывод большой раф4. для меня этот авто своих денег не стоит. 

| 

ИМХО денег не стоит однозначно, но торпеда чуть современней. 
У меня товарищ, без особых пристрастий к автомаркам, но Хай ему сильно нравился, два раза его тестил,  а купил Мурано.  

| 

| 
 | 

| 

# 4913  
				15.01.2013, 21:31

| 

| 

По предварительной информации, кроссовер действительно вырастет в габаритах, чтобы сохранить дистанцию с Х3. Увеличится колесная база, а на ряде рынков новинка будет доступна с семиместным салоном. В целом интерьер станет более роскошным. По поводу моторов официальных данных пока нет, но можно предположить, что линейка двигателей будет включать дизели объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 245 и 302 л. с. соответственно, а также 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 402 л. с. Возможно также появление гибридной силовой установки, состоящей из 3,0-литрового мотора с двойным турбонаддувом и электродвигателя совокупной мощностью 335 л. с. с максимальным крутящим моментом 450 Нм. Само собой, не обойдется без "заряженной" версии Х5 М мощностью 547 л. с. с крутящим моментом 680 Нм и доработанной подвеской. 
Новое поколение BMW X5 будет представлено в течение 2013 года, а в продажу автомобиль поступит ближе к концу года.

Volkswagen представил концепт шестиместного внедорожника CrossBlue, который по своим габаритам значительно превосходит Touareg. Согласно официально информации, автомобиль длиннее на 19 см и шире на 7 сантиметров. Под капотом концепта находится гибридная установка, совокупная мощность которой превышает 350 лошадиных сил. Новинка построена на универсальной модульной платформе MQB. Внедорожные способности нового кроссовера будут слабее, чем у Touareg, но «достаточные», по словам представителей марки. 
 По прогнозам, шестиместная новинка займет ценовую нишу между Tiguan и Touareg.  

| 

| 
 | 

| 

# 4914  
				15.01.2013, 22:02

| 

| 

Сообщение от v-s
 и это трудно предстaвить - скромнее пата чтоб было в салоне 

| 

там очень не приятный пластик на ощупь, хотя на вид кажется  добротным... в Пат садишься много каких-то кнопочек, прибамбасов дизайнерских решений, а там как то скучно, чего-то не хватает... но это мое личное ощущение, у меня было желание взять Хайлендер, но как только сел в него это желание сильно притупилось, а после теста в Авто-ревю, где он не смог преодолеть элементарнейшего препятствия, желание пропало вовсе...
 Добавлено через 13 минут

Сообщение от v-s
 салон нашего ниссана у меня вызывает ассоциации с 8-кой 

| 

Восьмерки у меня не было, была девятка с "высокой панелью" 97 года выпуска, вишневая... Скажу честно, из всех автомобилей на которых я ездил, это наверное лучший, соотношение цена-качество и чувство повышения "класса" автомобиля после того как я на нее пересел с "шестерки"... Второй раз я ощутил что-то подобное после Хонды Шатл... Когда ездил на Кукурузе, Пате, Патруле новом таких ощущений не возникало... наверное зажрался.....   но девятку свою всегда вспоминаю добрым словом....  

Последний раз редактировалось Дымыч, 15.01.2013 в 22:02.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4915  
				15.01.2013, 22:29

| 

| 

так и я ж не против интерьера пата - я за минимализм    а один мой товарищ, посмотрев на мой авто, сказал: "полный дзен"    

| 

| 
 | 

| 

# 4916  
				16.01.2013, 14:41

| 

| 

Сообщение от v-s
 кстати, забывать стал - можно освежить  

| 

Ну чо, запаровозим Ш-2? Щас вроде снега не много, должны доехать до горки-то...  

| 

| 
 | 

| 

# 4917  
				16.01.2013, 15:04

| 

| 

Павел, отдельную тему создавай и только не 19 числа - а то я опять не приеду- у меня цирк в этот день    

| 

| 
 | 

| 

# 4918  
				16.01.2013, 15:09

| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 отдельную тему создавай 

| 

да да да

Сообщение от Mixxxa
 у меня цирк 

| 

где?  

| 

| 
 | 

| 

# 4919  
				16.01.2013, 15:19

| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 где? 

| 

Здесь   

| 

| 
 | 

| 

# 4920  
				16.01.2013, 15:25

| 

| 

| 

в антракте провести детей в артистическую зону? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |