|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 16:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 золотые слова. говорят о том, что человеку опыт идет на пользу) |  Ну а с другой стороны я теперь опытный специалист широкого профиля ))) 
И вообще я люблю всё сам делать. Всему научиться можно, есть книжки, интернет, вся информация по любому вопросу сейчас в открытом доступе. И пусть дольше получилось в итоге, пусть. Опыт бесценен и его не пропьешь   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от aleksei4595
 ...Доброго дня ВСЕМ! |  Привет Алексей. Я завтра тоже колеса поменяю, от греха подальше.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 06.10.2015 в 16:42.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 И пусть дольше получилось в итоге, пусть. Опыт бесценен и его не пропьешь |  Это тоже золотые слова! 

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 да я уже дома. секс разрешили, бухать через неделю) |  Казлы врачи, все у них наоборот....
Добавлено через 8 минут 
Я зятя в Москве, ещё на прошлой неделе заставил переобуться в зиму, пока сухо и чисто. Сейчас парень переобулся, ездит на новенькой фрикционке, балдеет, нравится. 
Когда каша настанет (а она настанет быстро и внезапно), ковыряться в грязи с колёсами, да на холоде, да с потерей времени и нервов в очередях на шиномонтаж - дело не благодарное.
						 Последний раз редактировалось УЭФ, 06.10.2015 в 18:00.

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 18:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Я зятя в Москве, ещё на прошлой неделе заставил переобуться в зиму
 |  на кой фиг там снега может до декабря не будет

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 на кой фиг там снега может до декабря не будет |  Лёша, снег уже завтра-послезавтра будет. А вот льда хватит на всех. 
+5* на улице есть - значит нехер на летней резине кататься.

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Лёша, снег уже завтра-послезавтра будет. А вот льда хватит на всех.+5* на улице есть - значит нехер на летней резине кататься.
 |  Вася у нас тут свои реалии земля тёплая снега не будет, если будет минут на 10. Я зиму одеваю в конце ноября в начале декабря. У нас дороги то не чистят даже, а москвабаде всё читстят досуха + реагенты, многие кросоверы вообще не переобувают, резина типа для еврогейской зимы) Тем кто шарится по регионам то да нужно переобувать

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 18:30

|  |  
	| Лёша, у нас-то как раз чистят круглосуточно до чистого асфальта. А вот в Москве такого постоянного блага как у нас нет.Говорю тебе - если температура ниже +5* опускается, нехер ездить на летней резине. Сейчас в Москве +4* - это уже сигнал.
 Девка у нас недавно разбилась из за гололёда, а ведь температура воздуха была +3*, и земля тёплая. Стоит ветерочку продуть любую мостовую при повышенной влажности воздуха и температуре до +5*, как образоваться участку с гололедицей ничего не стоит.
 Я вообще круглый год на фрикционке езжу, и радуюсь.

|  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 20:36

|  |  
	| Ну что народ? Чем заняты? Резину все скопом меняете?   
А я тут решил вдарить по коньяку, погода располагает к сугреву  
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

07.10.2015, 00:35

|  |  
	| у нас земля прогретая остывает долго, на зимней не ездит никто! а Москва южнее Питера так что там ещё теплейДобавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от УЭФ
 Говорю тебе - если температура ниже +5* опускается, нехер ездить на летней резине. Сейчас в Москве +4* - это уже сигнал. |  это написано у многих шинных производителей в рекламках
Добавлено через 1 минуту 
было как то дело в декабре еду -10 сухо так что на грунтовке поднялся столб пыли как летом    не поверил своим глазам
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 07.10.2015 в 00:39.

|  
| 

|  |      | 

07.10.2015, 06:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 у нас земля прогретая остывает долго, на зимней не ездит никто! а Москва южнее Питера так что там ещё теплей |  При чём тут земля. В земле чтоли всё дело? Есть наверное и воздух и вода, превращающаяся в лёд. 
В Тюмени климат как бы на много суровей московского, Сибирь однако, но там даже сейчас +6, тогда как в Москве уже -2*. 
Нельзя опираться только на местонахождение своего города. Природе всё пох, как она захочет, такую погоду и сотворит где угодно. Только вот в октябре ждать сюрпризов от погоды шансов на много больше чем в июле. 
Ездить летом на зимних фринкционках - на 100% адекватней, чем ездить в переходный межсезонный период на летних катках.
пугающее наставление 

| 

Сообщение от zubilo
 это написано у многих шинных производителей в рекламках |  Да. Но не стоит не учитывать тот факт, что написано кровью.
						 Последний раз редактировалось УЭФ, 07.10.2015 в 06:07.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |