|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 481
30.01.2015, 14:29
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
Вот так вот,.. одноклассники мне запрещены,в контакте то же,агент уже удалил ,теперь и форум
|
Небось кнопочку "выход" жмякать забывал или пароли на листочке у компа)))) Еще небось и телефон жене поиграть давал
Добавлено через 1 минуту
А мне, как выяснилось, сегодня никуда не надо ехать)))) В смысле по работе. Только вот в машину схожу проверю, да пару болтиков забытых докручу
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.01.2015 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 482
30.01.2015, 14:30
|
|
Как оно оказывается всех то в узде держат)))) надо радоваться, значит любят если ревнуют, а иначе бить тревогу надо)
|
|
# 483
30.01.2015, 14:36
|
|
Сообщение от Vladelena
надо радоваться, значит любят если ревнуют
|
Ограничение должно в своей башке сидеть, а не извне. Иначе это ограничение свободы, т.е. психологическое насилие...
Это совет так сказать.
Добавлено через 1 минуту
Мужики очень болезненно воспринимают психологическое насилие. Порой лучше звездануть сковородкой
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.01.2015 в 14:36.
|
|
|
# 484
30.01.2015, 14:46
|
|
Последний раз редактировалось Darth Vader, 30.01.2015 в 14:46.
|
|
|
# 485
30.01.2015, 14:53
|
|
Психологическое насилие.... если безмерно-да. Но мне представить сложно, что мужчину можно так ограничить в чем то, если он сам не допустит или не захочет ограничиться...
|
|
# 486
30.01.2015, 15:06
|
|
психологическое насилие... ужас то какой ... нее второй раз женится не буду...
|
|
|
# 487
30.01.2015, 15:20
|
|
Сообщение от Vladelena
Психологическое насилие.... если безмерно-да.
|
А это кругом и всюду. Просто женская психология это иначе воспринимает. Для некоторых роль пилы - естественное состояние. И они этого даже не осознают.
|
|
|
# 488
30.01.2015, 15:27
|
|
Роль пилы- пагубная привычка на мой взгляд... откуда берется хз...
Последний раз редактировалось Vladelena, 30.01.2015 в 15:38.
|
|
|
# 489
30.01.2015, 17:43
|
|
|
|
|
# 490
30.01.2015, 20:13
|
|
А я три раз женат ....вот на третьей и остановился ....первым двум не повезло со мной .. Меня правда ...никто не пилил ...но примеры у друганов были и весьма наглядные ...ужоссс то какой ..Крик шум гам ...и это мы всего лишь пива с водкой попить решили ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|