|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 481
20.03.2014, 20:58
|
|
Кооператив "Озеро" и его банк. Мягко говоря, в самое больное место. Щас наши осерчают не на шутку.
Последний раз редактировалось vazha, 20.03.2014 в 21:34.
|
|
|
# 482
20.03.2014, 22:12
|
|
Сообщение от vazha
наши осерчают не на шутку
|
ну скорее всего да....
сейчас же еще надо ура-патриотов подготовить к ура-атаке, включить все говнометы, показать мускулы (что печально), короче много-много дел...
Но Америка очень больно ударила главного в самое уязвимое место - в его ближайший круг... Если он не сможет их отбить.., то зачем он тогда им нужен?
реакция
жгут раз
жгут два
ну и три
Последний раз редактировалось Stany, 20.03.2014 в 22:38.
|
|
|
# 484
20.03.2014, 23:53
|
|
http://www.trud.ru/article/20-03-201...tiv_obamy.html
Можно влешмобчик замутить. Я например в штаты не собираюсь и таких немало. В легкую напишу просьбу о включении меня в санкции. несколько миллионов таких заяв и штаты сядут в лужу
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 485
21.03.2014, 00:53
|
|
Это аналог нашего Центробанка. А банк "Россия" и банк России - две большие разницы.
Добавлено через 8 минут
А что означают санкции США в отношении банка "Россия" я смогу узнать на собственной шкуре в ближайшее время.
Последний раз редактировалось vazha, 21.03.2014 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 486
21.03.2014, 11:52
|
|
Сообщение от vazha
Это аналог нашего Центробанка. А банк "Россия" и банк России - две большие разницы.
|
Это не аналог нашего Центробанка, а частная лавочка принадлежащая частным лицам.
|
|
|
# 487
21.03.2014, 12:27
|
|
Сообщение от vazha
смогу узнать на собственной шкуре в ближайшее время.
|
Вы это имели в виду: Visa и MasterCard перестали обслужить клиентов банка «Россия»?
|
# 488
21.03.2014, 13:24
|
|
Угу.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Yarilo
Это не аналог нашего Центробанка, а частная лавочка принадлежащая частным лицам.
|
Функции то те же. "Форма собственности" в данном случае значения не имеет. Только одна валюта обеспечена экономикой одной страны, а другая - мира.
Последний раз редактировалось vazha, 21.03.2014 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 489
21.03.2014, 14:25
|
|
Кстати. Беларусь не признала присоединение Крыма к России
|
# 490
21.03.2014, 14:31
|
|
Сообщение от Stany
Кстати. Беларусь не признала
|
"Беларусь" за Колю беспокоится, вот и не признала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|