|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 481
26.06.2012, 20:45
|
|
vitalliy, Мне интересно 120-ый подойдет,по VIN мне как аналог выдает 063-разница в цене.В описании вроде 120 к нам подходит.
|
|
|
# 482
27.06.2012, 00:08
|
|
IGOREK777, Пойдет или нет чисто внешне, по разъему смотреть надо. Либо придется разъем колхозить. На двух литровых движках вроде как ВАЗовски подтупливают, для полторашки не ощутимо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 483
28.07.2012, 00:53
|
|
Bosch 0 580 314 063
Машина слегка подергивалась при езде, заводилась со второго раза. Решил смотреть бензонасос, оказалось стоит bosch 0 580 314 063. Встал вопрос о замене путем наименьших расходов, цена вопроса от 4-10 т.р. Сначала решено было разобрать имеющийся и промыть его сетку. Насос был вынут из стакана, сетку промыл WD-40 и горячей водой из под крана. Фильтр я не трогал.
Стало интересно можно ли заменить сам насос (цилиндр). Подумал перепишу ко я его код, вдруг кому пригодится дак вот: на топливном модуле bosch 0 580 314 063 стоит насос bosch 0580454043. На данном насосе было написано made in germany, присутствовали цифры 01458304. Не знаю может кому то это поможет. После промывки сетки, авто стало заводится с первого раза. На движении пока не проверял ( в нагрузке по трассе).
|
|
|
# 484
28.07.2012, 11:29
|
|
Сообщение от Arkhanhel
Фильтр я не трогал.
|
Какой фильтр? он разве там есть,?
|
# 485
28.07.2012, 11:57
|
|
Сообщение от irakli
Какой фильтр? он разве там есть,?
|
Да фильтр тонкой отчистки там есть, стоит справа от насоса в запаянном цилиндре из пластмассы.
|
|
|
# 486
28.07.2012, 13:06
|
|
irakli, А ты обижаешься, опять ведь пирокололся про фильтр. Элементарное рассуждение - как можно без фильтра подавать бензин в движок? И начинающий клаббер Виталий тебе подсказывает. Читай букварь, читай букварь ....
|
# 487
28.07.2012, 14:33
|
|
Вчера тоже решил взглянуть на бензонасос( как потеплело ,появился чуть слышный звук,а иногда он как бы на секунду взвизгивает),заранее
приятель с магазина по винкоду подогнал фильтр и оказалось что не тот,он больше чем весь черный корпус на фото
Сетка кстати оказалась девственной чистоты
Если кто знает ,дайте ссылку на фильтр в экзисте(я понял что он стоит в черном корпусе?)
PS Гайку на бензобаке легко открутил руками,на снятие и установку обратно ушло несколько минут
Последний раз редактировалось akiverin, 28.07.2012 в 14:46.
|
|
|
# 488
28.07.2012, 17:46
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
irakli, А ты обижаешься, опять ведь пирокололся про фильтр. Элементарное рассуждение - как можно без фильтра подавать бензин в движок? И начинающий клаббер Виталий тебе подсказывает. Читай букварь, читай букварь ....
|
ААААААААААААААААА..... КУБАНЬ ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ
че докапался то не пойму, такое ощущение что только и сидишь и ждешь что кто то тупанет а потом ты его схаваешь с говном!!!!!
Везде даже официалы говорят что фильтра отдельно нет у нас и меняеться он тока вместе с бензонасосом, и в этом ты меня не переубедишь! я просто подумал мож и были машины которые шли с фильтрами отдельно.. вот и спросил у него!
|
# 489
28.07.2012, 21:55
|
|
Забавное фото, молодые целуются, а ты им шланг в рот суешь упс
|
|
|
# 490
31.07.2012, 20:28
|
|
Бензонасос
У моей машины пропала мощность и при оборотах выше 3000 дёргалась.На диагностике сказали,что нужно поменять топливный фильтр.(давление в рампе не измеряли).Я купил новый топливный насос,но проблема осталась.Выходит,дело было не в насосе.В последствии оказалось,что умер катализатор. Он почти не пропускал выхлопные газы,поэтому машина и не ехала.Выбил катализатор и машина стала летать.
Я к чему это всё пишу.Теперь у меня лежит РАБОЧИЙ БЕНЗОНАСОС В СБОРЕ. Не новый правда,но рабочий.Не знаю куда его деть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|