|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 481
26.03.2009, 10:23
|
|
я прилепил кудато под бардачек на алюминевую поперечину ближе к рулю, прекрасно себя чуствует. На трассе 18 спутников, при холодном старте 1-4 в течении первых 20 секунд. Нафига кудато тянуть. До этого в другой машине вообще в подлокотнике валялась. А вот где взять задний ход для камеры?
|
|
|
# 482
26.03.2009, 10:35
|
|
У меня антенна под центральным бардачком, что у лобового стекла.
Задний ход в левом водительском пороге в жгуте проводов. Цвет не помню.
|
|
|
# 483
01.04.2009, 23:18
|
|
Уважаемые коллеги, вопрос к меломанам, ибо для меня он основополагающий в выборе головы: кто уже поставил себе dvm-1325 и как минимум поменял штатную акустику, ответьте КАК ЗВУК? Стоит ли заморачиваться на эту голову в плане звучания или лучше присмотреться к аппарату посерьезнее? Остальные характеристики и возможности уже изучил по форумам.
|
|
|
# 484
02.04.2009, 14:47
|
|
Сообщение от olezga
кто уже поставил себе dvm-1325 и как минимум поменял штатную акустику, ответьте КАК ЗВУК?
|
Себе поставил Pioneer Avic f900bt, но когда выбиралс слушал и двм130 и 1325... Звук, поигравшись эквалайзером деиствительно можно сделать лучше и в первое время это реально заметно... Особой разницы во всех 3 аппаратах не заметил... Но в ближайшее время планирую заменить штатные колонки и установть усилитель...
|
|
|
# 485
02.04.2009, 14:57
|
|
Штатная акустика фигня !!!! ставил даже на родную голову и без замены проводов и кросовера MB Quart уже разница разительная сейчас ставлю FH P 80 BT +УСЬ+УСЬ+САБ+КОМПОНЕНТ НА ПЕРЕД+КОМПОНЕНТ НА ЗАД ДЕЛАЮ ПОЧТИ ВСЕ САМ ....
|
|
|
# 486
02.04.2009, 16:49
|
|
Парни, я правильно понял, что можно поставить новое ГУ (не Фантом) и оставить работу штатных кнопок на руле? Спросил здесь: http://www.clarion-caraudio.ru/forum/index.php грят про какой-то адаптер.
ЗЫ Тему всю лень читать, не осилю
|
|
|
# 487
02.04.2009, 18:07
|
|
Сообщение от D.O.
Себе поставил Pioneer Avic f900bt, но когда выбиралс слушал и двм130 и 1325... Звук, поигравшись эквалайзером деиствительно можно сделать лучше и в первое время это реально заметно... Особой разницы во всех 3 аппаратах не заметил... Но в ближайшее время планирую заменить штатные колонки и установть усилитель...
|
D.O., а где и на чем слушал, и почему все таки выбрал PIONEER? Дело в том что я акустику уже поменял, звук уже много лучше, но под нее надо хорошую голову ибо штатная - ужасна. И тогда ответь уж заодно хватает ли громкости ПИОНЕРА потому как я не собираюсь устраивать пляжных дискотек и усилитель мне не нужен, а саб активный уже есть для низа.
|
|
|
# 488
02.04.2009, 18:42
|
|
[quote=KendEr;1070615]Парни, я правильно понял, что можно поставить новое ГУ (не Фантом) и оставить работу штатных кнопок на руле? Спросил здесь: http://www.clarion-caraudio.ru/forum/index.php грят про какой-то адаптер.
Да брачо Да .... плюс пару тысяч и картина маслом
|
|
|
# 489
02.04.2009, 19:38
|
|
Сообщение от Тольяттинский
Штатная акустика фигня !!!! ставил даже на родную голову и без замены проводов и кросовера MB Quart уже разница разительная сейчас ставлю FH P 80 BT +УСЬ+УСЬ+САБ+КОМПОНЕНТ НА ПЕРЕД+КОМПОНЕНТ НА ЗАД ДЕЛАЮ ПОЧТИ ВСЕ САМ ....
|
Интересно, как реализовал передние пищалки и куда засунул кроссоверы, буду благодарен, если разместишь фоты. Кстати, могу предложить хороший вариант как заменил штатные мидвуферы в передних дверях, оставив и слегка модернизировав родные проставки (есть немного фото, надо-выложу). Предпочитаю тоже все делать сам - так надежнее.
|
|
|
# 490
02.04.2009, 21:14
|
|
У меня антенна приклеена в верхнем правом углу на лобовом стекле, не мешает не капли.
про адаптер я нашел визитку конторы у которой покупадл, кому интересно могу дать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|