Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #481   27.09.2012, 17:01
извращенцы!

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #482   27.09.2012, 18:17
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
виндить)))
видать плохо добивался нового компа. Не настойчиво.
Дэн скромняга?
Аццкий клаббер
Старый #483   27.09.2012, 19:28
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Не настойчиво.
пол года....

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #484   27.09.2012, 20:14
а у тебя чё, до сего дня 486-й стоял на винде 95?

----------------------------------------

Щас прокатился трёху километров по Плюку и по дороге с разницей в 2км. пришлось объезжать две аварии. В обеих авариях кавказцы на заниженных десятках, с толстыми глушаками протаранили паркетников. Как уже они достали. Словно сговорились, что все их тачки Тазы на одно лицо и все как один возамнили себя пилотами формулы 1, газуют на всю округу, рыкотят, только смотреть смешно на динамику их вёдер

Последний раз редактировалось УЭФ, 27.09.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #485   27.09.2012, 20:26
УЭФ, Я пару раз сидел за рулем форсированной трешки... Внешне обычная, ну при Брежневе не очень на внешность авто смотрели Так вот мне кажется, что если ей колесья пошире, то мало какая нынешняя иномарка смогла бы ее на старте сделать.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #486   27.09.2012, 20:46
vitalliy, да я сам вижу у нас на заездах стритрейсеров, нормальные, конкретные аппараты переделанные из простых жигулей. Но так там парни подходят к тюнингу в здравом уме. Они ставят турбины и всячески борятся за динамические качества авто. А эти абрэки что?, поставили дурные глушаки, обрезали задние пружины и только. Много ли надо ума, чтобы из десятки сделать Ниссан ГТР?!
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #487   27.09.2012, 21:00
УЭФ, Я об том-же. Каждый день наблюдаю дохлые авто пытающиеся дрифтовать на парковке у магазина. Они даж колесья с трудом проворачивают, а понту выше крыши. Ну там не ток тазы конечно... и оч редко вижу реальный дрифт...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #488   27.09.2012, 22:23
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
пол года..
Живут-же люди - полгода. А я три года никак .... Три года свой стоит на работе+принтер, сканер, ксерокс(комбайн) - всё своё.
Старый #489   27.09.2012, 22:34
я в своей конторе поставщик железа и софта) самый древний комп c core 2 duo а так всё core i3 местами i5
Старый #490   27.09.2012, 23:31
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
досить
ОС пополамить (кто в теме)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Живут-же люди - полгода.
Я не хочу конечно хвастаться. Но у меня два ноутбука рабочих по 70000р. Десктоп i7 с 500 гиговым SSD диском. Ipad, HTC fyaer, HTC HD2. Все выделил Яндекс.

Добавлено через 1 минуту
А ...ещёж Айфон(я им не пользуюсь)

Добавлено через 3 минуты
Можно конечно если не хватает мощности к любому из этих подрубиться))))))

Последний раз редактировалось Британец, 27.09.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)