Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #481   28.02.2013, 13:57
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
и это авто за 2 мульта... ГУД?
Если начнут очень хорошо красить, то цена наверное вырастит.
Старый #482   28.02.2013, 17:44
Печаль в том, что мировые тенденции таковы, что сегмент вне(все)дорожников исчезает все быстрее и быстрее.
Все честные рамные авто превращаются в раздутые городские паркеты.
Сами по себе эти паркеты неплохи, на них можно съехать с асфальта, но не на долго...
Мне Паф по своим характеристикам самое то, что надо. Комфорт, легкое перемещение по дорогам на большие расстояния, хорошие способности переносить вплоть до среднего бездора без последствий...и т.п. При этом цена его довольно высока, но где-то в верхнем пределе допуска по соотношению цена-качество-комфорт-возможности. Если его не станет, то и незнаю уж что взамен...
Прадо для меня не приемлим - космическая цена (за что такие бабки? + Каско и обслуга) + задняя распашная дверь.
Пилот - сарай неплох, но имхо слабоват он для моих грунтовых "забегов". Разложить его в течение года и потом расхлебывать эти последствия по ремонту...
ХС90 - неплох на дороге и на бездоре (до среднего), также как и Паф вполне себе. До 100тык вполне нормально. Единственно, что там где я на Пафе проползаю, там на ХС90 сосед себе что-то оторвал в подвеске (хотя это возможно и не показатель). После 100тык (если не успел скинуть) то очень большая вероятность "попасть" на стоимости з\ч. Они у Вольво весьма недешевы и негуманны...
Эксплорер - ну это не серьезно. Раздутая музыкальная шкатулка от Мелкософта, максимум - съехать на ровный газончик...
Дэф - чистый утилитарник, о комфорте надо сразу и навсегда забыть.
Диско - цена как у самолета, а за что?
Патриот - конструктивные косяки и качество сборки таковы, что становиться "патриотом" желания нет. И нет времени заканчивать курсы автослесарей\сварщиков и т.п. и убивать свое время в гаражных шаманствах.
200ка и 62 патруль - целесообразность внедорожного сарая за 3 ляма с ухудшивсимя внедорожными характеристиками для меня не понятна.
Геленд - единственный честный рамный мостовой джип с 3мя жеткими блоками в базе. Но чтобы его иметь и он не начал иметь тебя надо быть арабским шейхом...
Как-то так....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #483   28.02.2013, 20:50
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
понять так: мне в нем неудобно, салон вызывает неприязнь, несмотря на то, что тойота была до того, управляется плохо, намного хуже пата.
Мне не принципиально, Тойота или Ниссан, Мицубиси и т.п., лишь бы машина удовлетворяла моим потребностям в поездках на рыбалку, природу, ну и по городу катала, а не проводила время у дилеров и в поиске зап. частей, обслуживалась за разумные деньги.
Сейчас в руки попал Прадо, принципиальной разницы не заметил, во вторник возвращался с рыбалки, на трассе ледок, снег, метель ехал без проблем.

v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #484   28.02.2013, 21:27
логичный подход - чтоб машина удовлетворяла собственным потребностям.
да и во всех, наверное, тестах прадо выше пата стоит
но по моим ощущениям, для меня - как я написал. а так, конечно, примерно одно и то.
АНДРЕЙ 222 вне форума АНДРЕЙ 222    
Клаббер-завсегдатай
Старый #485   28.02.2013, 23:12
Записался вчера на тест-драйф в Пушкино на Паф 190л/с. Сегодня погонял на нем с мыслями, что надо менять свой на новый уже. Что-то мне не понравилось. Я не почувствовал этих лишних лошадей и вообще никакой разницы в динамике. Мой старенький по-моему даже шустрее бегает. Я понимаю, что новый есть новый, но что-то не так. Наверно покрашу в очередной раз заднюю дверь и попробую пережить весеннее обострение. Но знаю одно- Паф полностью устраивает и
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
удовлетворяет собственные потребности.
Надо покататься на 3-х литровом.

Добавлено через 18 минут
Вот скопировал из темы "У кого чего ломалось":

машина 2012 года покупка конец апреля.
2.5 дизель, максимальная комплектация.
на 15 тысячах засопливила турбина, ОД сказали что допустимое отпотевание, предложенный ОД ответ, проглотил. как говорится херовый стук наружу выйдет. в это же время стала пропадать тяга. пропадала периодически.
Перед новым годом, утром при поездке на работу тяга пропала 4 раза подряд на расстоянии в 3 км примерно. на одометре 32 тысячи пробегу
до работы доехать не смог, стартанув со светофора в это же утро в 4 цилиндре оторвало тарелку клапана, со всеми вытекающими последствиями (двигатель заклинил)
итог по гарантии, замена 4 поршней, ГБЦ, форсунка, свеча накала, шатун 4 цилиндра и почти 2 месяца езды на подменке

На хр..а такой новый. Даже не знаю к чему это я,крик души видимо, машина то нравится.

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 222, 28.02.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #486   01.03.2013, 08:06
АНДРЕЙ 222,
Ты слишком быстро перешел от частного к общему.
Есть же масса людей, у который паф 2010- ездит нормально. Но они об этом не пишут...
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #487   01.03.2013, 08:15
Сообщение от Абырвалг Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ 222,
Ты слишком быстро перешел от частного к общему.
только вот где эта грань, когда именно на твоем авто и будет переход из одного в другое. 174 этим не грешит
Клаббер-завсегдатай
Старый #488   01.03.2013, 08:45
Сообщение от leuss Посмотреть сообщение
Ну как вам?
Из того, что смотрел:
1. Mohave и прочие корейцы - спасибо не надо, накушался проблем с сантой f/l за 1.5 года обладания ей с новья.
2. Тойты - Прадик - а оно надо, если 99% по асфальту (ну это в моем случае)? А вот Хай очень понравился - и динамикой и управляемостью и простором в салоне, сейчас это основной претендент на замену Пату. Кстати по страховке - у того же мейджера есть партнерские программы со страховыми, страховка получалась в районе 80k за машину стоимостью 2 ляма.
3. Чирокан - много пафоса, вот только непонятно почему + прокатился и понял, что означает фраза "не информативный руль", худшей по управляемости машины я еще не встречал, все это сугубо мое имхо.
4. GLK и X3 (остальное пока переваливает за рамки моего бюджета и даже не рассматривается) - офигенно нравятся обе, но после пата тесноваты, это для меня единственный минус.
5. XC90 - вроде как и все круто, и ценник вполне себе ничего, но вот чета не легла душа, хз почему
6. Финик FX - пускаю слюни, когда вижу на дороге, но жена сказала что "в этого уродца ни в жизнь не сядет", чем перечеркнула все надежды )))

В итоге пока 3 основных претендента: Хай, GLK 220, X3 28i + предохранитель в мозгу "а оно вообще надо, если все детские болячки пата уже вылечил и пат практически всем устраивает"
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #489   01.03.2013, 09:46
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
174 этим не грешит
231 тоже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от immy Посмотреть сообщение
если все детские болячки пата уже вылечил и пат практически всем устраивает
тогда действительно
X3
зачем
оно вообще надо

Последний раз редактировалось Михельсон, 01.03.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #490   01.03.2013, 10:29
JonnyBil, У 174 своих проблем хватает. В твоем списке из 5 позиций 2 как раз к 174 имеют отношение, 1 характерна для 190, 1 общеприменительна к безголовым водителям, 1 вообще не рассматривается (это я про шумность мотора)...
Что касается ЛКП, на Л200 2008 года порог у водителя протерся брюками до металла... Опять же мировые тенденции автостроения...

immy, Я ездил на дизельном GLK на полигоне прямо при заводе. Офигенный аппарат, истинный ариец. Очень бодро бежит, внутри как в люльке, тепло и мягко, самое главное сухо и тихо, багажник явно больше чем у тигуана. Вот его я и рассматриваю как универсал и для города, и для легких выездов (в моем случае это без лодки с мотором).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба