|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 481
12.08.2015, 19:38
|
|
Круто! Кстати, я в подобной незаметной яме 21 июля ногу сломал. Дома сейчас сижу, пластина приживается, и еще до ноября буду похоже сидеть. Осторожней с этими лопухами и невидимыми ямами ;)
|
|
|
# 482
12.08.2015, 20:18
|
|
megabobus, Спасибо,Володя!Тебе скорейшего выздоровления!Маленький совет,пей перепелиные яйца,помогут.
Видишь,правильно говорят,та дорога близкая-которая знакомая!
|
|
|
# 483
13.08.2015, 14:24
|
|
Привет дружище!! Знатно покатался . Самоварчик вызвал чувство неподдельной зависти . Себе ,все никак земноводное не задушу, купить .
Джека ты , я понимаю , так и не приобрел до сих пор ??
С ним бы , сам вышел.
ЗЫ. Про брод. Если машина начинает всплывать и дрейфовать , надо как можно скорее открыть двери и " принять балласт " , что бы она плавать перестала и за грунт зацепилась.
|
|
|
# 484
13.08.2015, 17:47
|
|
megabobus, Владимир-желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
# 485
13.08.2015, 22:50
|
|
Олег34, Нет,Олег,ты просто забыл,5 лет тому назад тебе лично хвалился,что в машине комплект,:джек,лопата,топор,веревка от "змейгорыныча"или как там ту шайтан машину называют что плюется взрывчаткой и с этой веревкой,25 метров+еще 2 куска по 6 метров,бензопила.Всё это выезжает со мной если далеко,а тут рядом с поселком деревня и за ней озера,все это "вооружение"естественно осталось дома,да и не нужно,в радиусе 50 км.это не актуально,друзья обязательно приедут,да и не лезу куда не надо,так уж случайность.А на реке,Олег,она вроде на против стоянки особо не текучая,но это обман,а там где помельче....ээээ как бы объяснить,ну мою жену просто смывает,я её одну не отпускаю,боюсь,утонет и это не шутка.....испугался,признаю,ну потащило 2,5 тонны,ну или около этого,воды в этом году много,в 2010 году мой дружок на матизе скакал в этом месте,через порог не переливало,а тут вон по фары и он еще лифтован....у воды страшная сила,да еще без шноркеля,пар под капотом всасывался через фильтр,он естественно сразу отсырел,пропускаемость ухудшилась,я что бы быстрее выбраться тапок в пол,у меня турбовый,оборотов нет,воздуха нет+сырой фильтр,когда выехал но с минуту плевался черно-сизым дымом и не мог набрать обороты,потом проплевался и разошелся....в общем определенный урок получил,я все помню что ты писал,тогда еще в начале нашей ветки,как проходить реки в брод.....хорошо не утащило,да там и времени просто не было подумать и навыка не хватило,если бы стащило на сам перекат,где скорость воды ещё больше,машину бы перевернуло....бррр...не зная броду,не суйся в воду!!!
Добавлено через 9 минут
А самовар,дааааа Около 20 лет со мной,дочка еще маленькая была,пошла с тёщей к её брату в гости,в летней кухне увидела этот самовар,вцепилась в него-папе надо,и всё! А мы когда ездили отдыхать,вечером сидя у костра,с детьми пили чай,я и брякнул что хорошо бы самовар на природу,да нету его у нас,дочь и запомнила.Отдали ребенку,тем более что не пользовались.Так вот и появился наш любимец застолья,без него ни одно мероприятие на природе не проходит
Последний раз редактировалось Радон, 13.08.2015 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 487
20.09.2015, 15:43
|
|
|
# 488
21.09.2015, 00:47
|