|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 481
10.04.2012, 20:55
|
|
Сделал чуть более проще, помех на антенне ( dim54545645656, тебе наверное про нее говорили) не наблюдается. Вот тоже думаю как бы в прикуриватель врезаться.
Вид с салона.
Вид снаружи.
Загоняем провод под обшивку крыши
Место перехода из под обшивки под резинку
С салона не видать (надо головой к стеклу прислониться )
Прокладываем под резинкой между пластиковой обшивкой стойки и собственно резинкой.
Проводим шнур в сторону бардачка (самое "видное" место этой конструкции, но можно и здесь припрятать.)
Проводим по бардачком
Шнур прячется здесь
Заводим под обшивку через бороду
Вытаскиваем из пепельницы (я ей не пользуюсь)
Имеем такой вид в районе прикуривателя. Мне нисколько не мешает, хотя там и сигареты и телефон постоянно лежат
Вот как-то так, за качество фото звиняйте, кушать хотелось, домой торопился
|
|
|
# 482
11.04.2012, 08:54
|
|
А я вот так приделал:
А подключен он к лампочке подсветки (люксури, три лампочки, вот к водительской), вместо которой поставил синий светодиод и покрасил штрихом, чтобы не сильно светил, так, только для информативности что регистратор включен:
Приделан регистратор металлической скобкой к креплению солнцезащитного козырька, при этом используется часть штатного крепления (все кроме присоски), поэтому крутиться как нужно... провода так же через крепление козырька прокинуты под потолок, сама зарядки спрятана в нише потолка за плафоном салонного освещения (к которому и подключена)... включается стандартной кнопкой (левой в плафоне), так мне удобнее даже чем от зажигания, когда надо могу выключить, когда надо могу и включенным в авто оставить... снаружи регистратор практически не видно...
вобщем доволен установкой...
Но вот проблема - помехи на радио... причем пробовал даже менять зарядку (менял на обычную нокиевскую купленную в ашане, при зарядке телефона не фонила, а вот от регистратора фонит)
пробовал включать подальше то антены (т.к. думал может рядом с антеной на крыше), не помогает, фонит везде...
пробовал даже феритовые кольца (наматывал провод), пробовал укоротить провод (от зарядки до регистратора сейчас ~20см всего)... всеравно помехи идут..
может потому что сам регистратор такой (дешевый, в том же ашане за полторы тыщи купил)
|
|
|
# 483
11.04.2012, 17:59
|
|
beph, Littlemuk красавчики
А я сегодня разобрал центральную панель и панельку вокруг ручки МКПП
достал потроха прикуривателя и увидел провод идущий на пассажирский прикуриватель.
у водительского прикуривателя 2 провода красный и черный в полоску. У пасажирской розетки 3 провода черный в полоску, зеленый и сине-зеленый
как определить где + где минус? и что за третий провод? как думаете можно в магазине найти что-то вроде тройника для пассажирского провода в тонеле кпп? и тройник уже резать, просто не знаю как, что делать. боюсь накосячить
к пасажирской розетке ведь лучше запилиться она по моему расчитана на большее напряжение. А у водительского могут предохранители лететь тфу тфу тфу.
|
|
|
# 484
12.04.2012, 10:04
|
|
|
|
|
# 485
17.04.2012, 19:53
|
|
Добрый день обладатели видиорегистраторов! Кто как установил КАРКАМ Q2, я себе тоже его приобрёл на днях, думаю куда лучьше его прицепить.
|
|
|
# 486
09.05.2012, 20:01
|
|
Ну как бы помер у меня экран регистратора..
Мды...
Кетайская техника..)
Снимает, конечно, но если посмотреть чего, то на бук нести надо флешку.)
Вобщем, доберусь до мск, буду новый искать) А этот тогда жене поставлю)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 487
10.05.2012, 14:35
|
|
Сообщение от dim54545645656
к пасажирской розетке ведь лучше запилиться она по моему расчитана на большее напряжение. А у водительского могут предохранители лететь тфу тфу тфу.
|
Пассажирская рассчитана на меньшую напругу, там даже рисунок предупреждающий, что б прикуриватель не засовывали. Боюсь соврать,кажись, до 120 ватт. Стояли на люксовом дорестайле.
|
|
|
# 488
10.05.2012, 15:09
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Пассажирская рассчитана на меньшую напругу, там даже рисунок предупреждающий, что б прикуриватель не засовывали. Боюсь соврать,кажись, до 120 ватт. Стояли на люксовом дорестайле.
|
На не люксовых тоже стоят. У меня есть )
|
|
|
# 489
10.05.2012, 15:46
|
|
Сообщение от mwebb
На не люксовых тоже стоят. У меня есть )
|
А на какую мощность розетка расчитана?
У меня был Люкс, а что на других было - не знаю. Жалко, что на рестайле она исчезла.
|
|
|
# 490
10.05.2012, 16:21
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
А на какую мощность розетка расчитана?
У меня был Люкс, а что на других было - не знаю. Жалко, что на рестайле она исчезла.
|
Да вроде бы так и есть, 120W на нем написано. Ни разу не пользовался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|