|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 12:18

|  |  
	| я хотел взять лодку с мотором, но она сейчас без палубы, посему не мореходна  практически. Так что если все же до залива дойдем - лодка бы не помешала   Добавлено через 44 секунды 
Обзвонил лабазы - никто не хочет палубу везти  			 Последний раз редактировалось provider3, 04.08.2011 в 12:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 12:38

|  |  
	| Я могу взять лодку с мотором, но смысла не вижу. Ловить и есть лучше Хариуса и Ленка, чем окуня и щуку. А на Тубиле и Дербине лодка не нужна. Да и занимает она практически весь багажник. |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 12:47

|  |  
	| Vider палубу сделай сам из фанеры или закажи кому нить.
 Отдельно палубу купить не реально практически.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _STORM_
 палубу сделай сам из фанеры или закажи кому нить. |  сам - не айс, да и бакелитовую фанеру нужного размера найти - большие траблы. Заказать - а есть кто на примете? у меня нет. можно, конечно, порыскать на местных рыболовных сайтах и сайтах лодко/яхтостроителей
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от asom
 Да и занимает она практически весь багажник |  на крышу её, родимую! у Андрея ж эксп.багажник, для чего-то он сгодится?    
Робяты, коньяк хороший с собой берём для сугреву? вместо беленькой? меня одноклассник снабжает по 300р за 0,5 5звёзд владикавказским, года полтора уже беру постоянно по 2-5 баттлов на семейные праздники и друзьям-знакомым
Добавлено через 12 минут 
По фанерной палубе: первая же ссылка в Гугле по поиску "палуба фанерная в лодку" ССЫЛКА  как человек сделал каяк фанерный и ССЫЛКА  из этого обзора на торговца морской фанерой. Цены очень и очень приемлемые. Советует китайскую не брать, только бразильскую «Жатоба» или «Лауро Вермельо». Там же есть и сверхлёгкая авиационная фанера, почти в два раза легче. 
Андрей, покажешь лодку, примерно образмерим палубу, да хоть лекала сделаем, закажешь фанеру и мы всё тебе выпилим! Иначе в нашем мухосранске ещё год будешь без лодки и запаришься искать кто сделает палубу.
Добавлено через 12 минут 
полезная ССЫЛКА  ещё немного инфы по технологии "сделай из фанеры"
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 			 Последний раз редактировалось RaceMaster, 04.08.2011 в 13:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RaceMaster
 Робяты, коньяк хороший с собой берём для сугреву? вместо беленькой? меня одноклассник снабжает по 300р за 0,5 5звёзд владикавказским, года полтора уже беру постоянно по 2-5 баттлов на семейные праздники и друзьям-знакомым |  Бери конечно, проверим что за состав. По палубе - узнаю у барыг и производителя, если неадекватны - буду колхозить... 
Багажник сверху есть, так что Саша - бери лодочку, кинем мне наверх. |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 14:57

|  |  
	| Не, не возьму! Уже настроился ехать без нее. До места встречи еще доехать надо, чтобы лодку перегрузить. Все мое барахло не влезет! Лодка Solar 380 + мотор Mercury 15 плюс бак занимают всю площадь багажника. |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 15:50

|  |  
	| Где сегодня стрелка и будет ли она? |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 19:39

|  |  
	| Так, мужики! У меня тут бунт на корабле   
Жена говорит, что единственной женщиной в компании она быть не желает, и либо кто-нибудь берет с собой женщину, либо кашеварить будем сами   |  
| 

|  |      | 

05.08.2011, 05:46

|  |  
	| Петя, который рыбак-геолог отлично готовит!   |  
| 

|  |      | 

05.08.2011, 12:41

|  |  
	| Хорошая у вас тусня получаться,я б тожа поехал,но так совпало што давно на эти выхи заплонирована была поездка!!Так што будем фотами в понедельник обмениваться!! 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |