|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.12.2011, 07:46

|  |  
	| Спасибо. Параметры смотрел, нет там настройки по датчику ОЖ отдельно. А вот про то, что мозги и прибор получают с разных датчиков инфу я такого не знаю. Может быть кто подскажет точнее ....
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 02.12.2011 в 08:36.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2011, 11:44

|  |  
	| Ну так кто подскажет где находится второй датчик  ОЖ, который передает инфу на мозги машины.... |  
| 

|  |      | 

02.01.2012, 23:05

|  |  
	| подскажите второй резистор на тс 750 надо ставить |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 11:21

|  |  
	| Народ, не подскажете, можно купить в розницу где-нибудь вилку  диагностического разъема (ответную часть разъема) на патрол ZD30 2005 г.в.? Я имею в виду вилку старого образца - та, которая со жгутом проводки и в которой нужно переставлять контакты. Дело в том, что у меня с VC731 вилка нового образца, спаянная на микросхеме и соединяющаяся с БК шлейфом через разъем. Мне для переделки нужна вилка старого образца. Такие в принципе продаются отдельно? 

|  |      | 

16.01.2012, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nic99
 Вот ссылочка по подключению мультитрониксов, тав все расписано на какой машине и как подключать... |  чтобы решить проблему отображения датчика температуры двигателя для машины 2000 года нужно сменить прошивку на мультике. Кстати, и работать будет значительно стабильнее - никаких глюков и зависаний. 
Нужно обратиться в техподдержку мультитроникса и они объяснят как обновить прошивку. Проблему некорректной работы решали с ними совместно - данные снимали с моей машины.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Я имею в виду вилку старого образца - та, которая со жгутом проводки и в которой нужно переставлять контакты. |  дык, позвони в техподдержку мультитроникс, объясни проблему... наверняка можно купить жгут отдельно. 
Если не получится, то поищу у себя. Мне жгут изготавливали нестандартный и старый остался на память.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось AndrAB, 16.01.2012 в 15:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 дык, позвони в техподдержку мультитроникс, объясни проблему... наверняка можно купить жгут отдельно.Если не получится, то поищу у себя. Мне жгут изготавливали нестандартный и старый остался на память.
 |  Мультитроникс (контора) в розницу не торгует (мне так сказали). Так что только искать где-то. И нужен не жгут, а именно вилка. И если что с Москвы как передать? Но все равно спасибо.  Добавлено через 43 секунды 
А что за нестандартный жгут?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах  			 Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 16.01.2012 в 15:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
  Так что только искать где-то. |  через мультитроникс можно купить только готовый жгут. Для этого через магазин (который работает с мультитрониксом, список см. у них на сайте) делается заявка и производитель отправляет в магазин необходимую деталь. Цена жгута в рознице думаю на уровне 400-500 рублей. Есть ли смысл искать отдельно разъем и перепаивать? 
у меня шнур из экранированного кабеля.
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Есть ли смысл искать отдельно разъем и перепаивать? |  Ну, жгут с разъемом все равно переделывать. Но спасибо за совет, если раньше разъем не найду, попробую через них заказать.

|  |      | 

16.01.2012, 16:34

|  |  
	| В  Мультитроникс обращался, сказали что надо закачать новую прошивку(последнюю) . Закачал, прошил, а проблема осталась. Предложили подъехать. Да только из Сибири до Москвы далековато ехать из за такой проблемы. Они даже не удосужились поинтересоваться где мой город расположен. Вот вам и техподдержка...Разберусь понемногу сам...
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nic99
 Они даже не удосужились поинтересоваться где мой город расположен. Вот вам и техподдержка... |  а почему они должны интересоваться где твой город? может надо было изначально сказать, что находишься в другом городе - тогда и вопросы могли решаться иначе... в том числе и почему после прошивки ничего не изменилось. 
Хотя, имхо, все вопросы по работоспособности надо решать в том месте, где купил данный прибор.

ЗЫ Если с оказией переправишь прибор в Москву, то могу заехать к ним и перепрошить прибор под нужную прошивку.
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |