|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 08:44

|  |  
	| А у нас в Уфе сегодня -37, А я еще позавчера встал, не завелся, и теперь уже не дергаюсь. буду ждать тепло хотя бы -15, тем более что сегодня в Африку улетаю на 2 недели, Пусть стоит скучает "Бедняжка". P.S. А соляра была залита 50х50 Арктика + зимняя.

|  |      | 

17.12.2009, 08:57

|  |  
	| На всякий случай со следующей заменой масла промою маслоприемник.Раньше кажись такого не было.А то б запомнил.
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 09:11

|  |  
	| Такой вопрос.Кто как считает.Какой прием в мороз быстрей прокачает масло в одно движение  заводка 5секунд или 2 раза по 2секунды? |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 10:22

|  |  
	| Уважаемые! не сочтите идиотом.........но как качать то фильтр топливный.
 вчерась мой Патруль завелся - проработал 4 мин и "потух"...
 причем темп. показывал -30-ть. Заправлялся до этого на Лукойле с обильным добавлением антигеля........(плин.....всегда раньше помогало)....
 попрыгал - поскакал возле оного......вспомнив что ктото писал про прокачивание топливного фильра.......
 под капотом нашел оный......а там сверху пластиковый барашек с пружинокой под ним.........
 так я и не разобрался как его качать а зачем то выкрутил барашек......и ПОТЕРЯЛ МАМОЧКИ РОДНЫЕ все ето под капотом и барашек и пружинку...........
 искать в потьмах некогда было - поэтому поехал на Микре жены......
 седня утром тож некогда было - вечером найду и водружу на место.....

Подскажите плиз - что да как надо делать!!!

Ибо завтра нужен Патруль полюбому - прицеп тащить в деревню......(на МИкре его далеко не утащить)...
 З.Ы. мануал ненашел (((.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 17.12.2009 в 12:15.
				Причина: ненормативная лексика
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 10:48

|  |  
	| надо просто нажимать было на него 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mellondil
 Подскажите плиз - что да как надо делать!!! |  вариантов много тут написано! в том году таже история ... сделал следущее. 
налил кипятку в большую бутылку из под куллера (пятилитровки мало и от кипятка слипается) и лил потихоньку на фильтр, потом когда осталось литров 5, завел и долил оставшуюся воду. |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 12:13

|  |  
	| мой вчера даже не дрынкнул, саляра зимняя и гель залит, но простоял 3 дня на стоянке (было -34) и акаммулятор видать сел, не прокручивает, хотя всего год машине, сегодня после обеда попробую прикурить. |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от воин
 гаснет после пуска примерно в течение 5сек. |  Позавчера -25,пуск моментальный,но примерно тоже сек 5 не гасла лампочка,я даже заглушил,затем включаю зажигание даже на не работающем моторе лампа не горит,пока грелись свечи загорелась,завёл сразу потухла.Где-то так.Масло 5-50. |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от воин
 Такой вопрос.Кто как считает.Какой прием в мороз быстрей прокачает масло в одно движение  заводка 5секунд или 2 раза по 2секунды? |  3 раза по 1,5сек - самое то   
и в любом случае лучше, чем 1х5сек.

не имхо - физика |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 3 раза по 1,5сек - самое то |  У меня так не получится,заводиться сразу за пол секунды. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |