|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
23.12.2010, 09:58
|
|
А эти чудики ,Мне бы их бюжет,то я бы на патруле до конца жизни ездил бы по миру с семьей каждое лето по 3 месяца,да еще бы зимой прохватывал
|
|
|
# 472
27.12.2010, 17:59
|
|
Для нечастых дальних поездок машинам на газу я бы рекомендовал обратить внимание на "мягкие" баки в салон. Может оказаться оптимальным по совокупности параметров.
|
|
|
# 473
27.12.2010, 23:18
|
|
Не знаю, я, лично, к "мягким" настороженно отношусь, да и зачем они мне в салоне. Присматриваюсь к вот такой весчи: http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=...=0&tov_id=1981
Ценник с "мягкими" одинаковый. На багажник его на крышу, родимого!
|
# 474
28.12.2010, 00:22
|
|
Сообщение от _vadim_
На багажник его на крышу, родимого!
|
Расход повеселит, если на крышу его. Аэродинамику никуда не денешь... Одна запаска на крыше прибавляет по литру, если не брать в учет литр, или 3 на экспедиционный багажник.
|
|
|
# 475
12.01.2011, 12:20
|
|
А как же собираться в серьезную экспедицию за 10 000 км без двух запасок и шмурдяка? Все в салон не влезет... В любом случае часть з/ч, запаска, лопаты, х. Джек, РТ и прочий негабарит, рубь за сто, нужно паковать на крышу. Так и так расход увеличится. И не бак тому будет причиной. Кроме того:
1. Расход с багажником выше, но что запаска его увеличивает дальше - не заметил.
2. Несколько увеличенный расход компенсируется существенно большим запасом топлива.
3. Прицеп сожрет еще больше.
4. Скорость движения на зимниках (да и в основном на половине предполагаемого маршрута) не та, чтобы парус такой величины на крыше играл существенную роль при расходе.
Хотя я за аэродинамику...
|
# 476
13.01.2011, 09:17
|
|
|
# 477
13.01.2011, 09:21
|
|
|
# 478
16.01.2011, 18:51
|
|
Тем более, парни
|
# 479
26.01.2011, 07:04
|
|
Сообщение от _vadim_
1. Расход с багажником выше, но что запаска его увеличивает дальше - не заметил.
|
Возил лодку надувную (упакованную), запаску и еще шмурдяк. возил на далеко. Все аккуратно упаковывал на верхнем богажнике. Пришел к выводу, что аккуратно упакованный верхний багажник жрет горючки на себя гораздо меньше чем пустой багажник. В общем, при грамотноуложенном шмурдяке на крышу - увеличением расхода можно и незапариваться. "От жадности это, от жадности"
|
# 480
30.01.2011, 11:24
|
|
Коллеги, у кого-нибудь из вас есть опыт сооружения доп бака по принципу соединяющихся сосудов как на новом Патруле? Поделитесь плиз!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|