|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
18.08.2009, 08:36
|
|
Ребят,мысли в слух: посмотрев конструкции установки кулеров ТД28 и ТД42 (огромное ТВ45)обнаружил одну весч-крепление то там на подрамничке к кузову! а на 30 к двиглу.И трясётся он там бедный вместе с двигуном.А мы ещё и вентилопер на него вешаем?Как думаете если нам(на 30-ку) подрамничек с других двигунов попробовать вкрячить? можно будет и кулер ставить побольше и винтокрыл удобнее крепить без воздействия на охладитель.Или у 30-ки высота двигла не даст это сделать?
|
|
|
# 472
18.08.2009, 08:54
|
|
Сообщение от kolyasik
подрамничке к кузову! а на 30 к двиглу.И трясётся
|
и живут они благодаря этому подрамничку значительно дольше наших. и на разборках их значительно больше. Только я чего то не видел чтоб такое делали. яб его перенес совсем в другое место.
|
|
|
# 473
18.08.2009, 09:09
|
|
да, проблема в высоте двигла... были мысли интеркулер большего объёма поставить в сборе с винтокрылом - без реконструкции капота и ноздри не получится...
|
|
|
# 474
18.08.2009, 09:22
|
|
Сообщение от Vaha
капота и ноздри не получится...
|
А штатный перенести с винтокрылом.Может он дольше будет ходить на подрамнике,или тоже не влезет?
|
|
|
# 475
18.08.2009, 09:39
|
|
я вентилятор прикрепил к ноздре а не к кулеру
но вопрос не в этом радиатор трясется вместе со шлангами на движке т.е. его не разрывает по разным тряскам
проблема выхода из строя я думаю в другом , наш радиатор практически не моется а зимней грязи-соли хватает будь здоров, если радиатор у кого стоит вертикально впереди моется практически всегда на мойке то у нас нет.
я уже писал что после зимы надо мыть его обязательно, кстати и свечи накала что под ним стоят так же поливаются солью и соответственно так же выходят быстрее из строя (это я так думаю )
|
|
|
# 476
18.08.2009, 09:44
|
|
между головой и радиатором места очень мало и по высоте, и по площади
|
|
|
# 477
18.08.2009, 10:16
|
|
Вить надо поставить вертикально в дырку капота ноздрю убрать во будет обдуватся да и сразу несколько штук тиолстенький такой будет
я кстати серьезно
|
|
|
# 478
18.08.2009, 11:34
|
|
с вентилятором и штатного достаточно, т.к. не греется...
Я вот закатываю рукава решетку переделать, а именно убрать эти косые фирменные нисцанские перегородки, которые съедают порядка 20% площади обдува... ну и разумеется избавиться от хрома
|
|
|
# 479
18.08.2009, 12:05
|
|
аэродинамика вещь серьезная
что поставишь взамен просто сетку
родная решетка за исключением центра неплохо сделана и обдув направляет правильно.
|
|
|
# 480
18.08.2009, 18:20
|
|
Во морда с сеткой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru