|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 471
07.07.2013, 14:07
|
|
Зачем что то скачивать ? Заехать на рынок , взять картонную коробку с собой и загрузить ее мультфильмами. Диск по 100-200 рублей ведь. Пиратские копии. На АВИТО по 50 рублей видел за диск.
|
# 472
07.07.2013, 20:02
|
|
Сообщение от Denis75
без всяких айтюнсов
|
Это зря. iTunes это вещь. В машине постоянно находится iPod nano 16GB. Музыку приобретаю в iTunes. Синхронизирую iPod с MacBook. Стоит копейки, качество записи на два порядка выше чем "бесплатная музыка" в интернете. Ну по удобству работы (да и вообще в целом) Mac Os и винды с андроидом не конкуренты.
ЗЫ Один минус - видео с iPod не показывает.
|
|
|
# 473
07.07.2013, 20:23
|
|
Сообщение от IVS
Так это всё-таки в первую очередь телефон??! Или понтовая железка, которую "приятно гладить рукой"?
|
Я не знаю, какая связь у Вас в регионе, у меня Билайн 3G, качество связи везде отличное и в городе и на трассе.
Я уверенно в движении слушаю музыку скаченную через iTunes, интернет радио, принимаю звонки и все это через блютуз.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanS
Музыку приобретаю в iTunes. Синхронизирую iPod Стоит копейки, качество записи на два порядка выше чем "бесплатная музыка" в интернете. Ну по удобству работы (да и вообще в целом) Mac Os и винды с андроидом не конкуренты.
|
Это точно
Последний раз редактировалось Игорь 73, 07.07.2013 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 474
07.07.2013, 21:07
|
|
Качество связи у нас в регионе не хуже и не лучше остальной России, но во многих помещениях, где Нокии, Мотороллы и Самсунги работают без проблем, владельцы Кусаных Яблок "ищут сеть". И не только в Калуге, но и в Москве, Питере, Костроме, Ярославле... знал ведь, что фанатов Яблока трогать бесполезно, но не удержался, sorry... Сам же в стадо адептов постараюсь не попасть до последнего. Тем более, что с уходом Джобса Apple не сумеет долго удерживать рынок. Гений в их руководстве был только один, а конкуренты не спят.
|
# 475
07.07.2013, 21:18
|
|
Сообщение от IVS
знал ведь, что фанатов Яблока трогать бесполезно, но не удержался, sorry...
|
Извинить не можем ))
Только Мак, никаких но, никаких если, никаких вариантов. Купи для начала Мак (айМак или Макбук), потом от виндов и т.п. будешь просто шарахаться.
ЗЫ Проблемы с приемом у айфона у первых моделей и очень не долго. Просчеты с антеной в металлическом корпусе. У вас там скорее всего остались владельцы как раз этих редчайших экземпляров.
|
|
|
# 476
07.07.2013, 22:29
|
|
Сообщение от SanS
Проблемы с приемом у айфона у первых моделей и очень не долго. Просчеты с антеной в металлическом корпусе. У вас там скорее всего остались владельцы как раз этих редчайших экземпляров.
|
Неправда. Дерьмовый приём был у 4-го, пока не переделали антенну. Теперь страдают владельцы 5-х (впрочем, наиболее честные из них прямо говорят, что 5-й хуже 4-го). Покупать же Грызаное Яблоко, когда все мои инженеры, партнёры и субподрядчики трудятся на Винде, в Авто- Архи- КАДах и прочих инженерных и расчётных программах, и потом сносить башню своим админам за совместимость- а оно мне зачем? Засветиться в понтово-гламурной тусовке владельцев i-девайсов? А потом, когда детище джобса в очередной раз спихнут с вершины (а возвращать-то уже некому), продавать весь этот зоопарк? Не вижу смысла.
|
# 477
07.07.2013, 22:59
|
|
Сообщение от IVS
Покупать же Грызаное Яблоко, когда все мои инженеры, партнёры и субподрядчики трудятся на Винде, в Авто- Архи- КАДах и прочих инженерных и расчётных программах.
|
Одно другому не мешает, абсолютно.
Понятное дело, что многие программы заточенны под Винду, в том числе и 1С.
Никто и не спорит, Вы попробуйте на своем переносном Самсунге или еще каком планшете на базе Андроид поработать со всеми перечисленными Вами выше программами, задол...мучаетесь пальцем тыкать, у меня лично нервная система не выдерживает поработать с World, Exele файлами, не говоря уже про 1С.
На работе вся техника на Винде, тут спору нет, если куда на выезд для этого имею переносной ноутбук Сони, с Виндой. Свободно подключаюсь удаленно в любой точке мира к 1С, мне большего не нужно для управления.
Айфон, Айпад, Макбук, тут другая философия интернет пространства. Это со стороны не понять, пока сам не попробуешь. Все что связано с интернетом, взял в руки Айфон или Айпад, рядом есть ноутбук с мышкой, не нужен он, не хочется.
Мы чего-то далеко зашли, тема не про это, пора завязывать дискуссии.
Нравится Вам Андроид, ради бога, я не против.
Мне нравится iOS, другой он, не как windows, в этом фишка.
|
|
|
# 478
07.07.2013, 23:21
|
|
покупал 4-й айфон, час мучился на даче, делая точкой доступа
на следующий день подарил его...
говорят, в пятом, эта функция есть в меню..
прям как двухсотка, наконец-то с люком..через 6 лет..
|
|
|
# 479
07.07.2013, 23:29
|
|
Мда, ушла тема про навигацию......
А так то, АйДевайсы мне более предпочтительны, не сложилось у меня с зеленым роботом...
|
|
|
# 480
07.07.2013, 23:33
|
|
Сообщение от xza
покупал 4-й айфон, час мучился на даче, делая точкой доступа
на следующий день подарил его.....
|
Да, нет все очень просто... АЙфон раздает интернет на раз по Wi-Fi.
Он действительно для активных и продвинутых пользователей, коими возможно не все являются, отсюда и привычка жить по старому... .
Все мои последние комменты с Айфона...
Живу так как хочу, как могу, имею то что хочу и кого хочу....было бы здоровье... И всем этого желаю
Тема действительно ушла...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|