|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 471
09.03.2012, 10:44
|
|
водительский тоже растянулся,хоть и пришивал..остальные как влитые..через поролон думаю жопогрей не прогреет нифига
|
|
|
# 472
09.03.2012, 12:36
|
|
у меня водительский и пассажирский растянулись. Решил забить.
|
|
|
# 473
24.03.2012, 14:16
|
|
Народ, я бы купил себе чехлы на Almera N16 седан! Почитал вашу тему, но деталей не понял. Заинтересовала коллективная закупка и скидки))) Всё это ещё в силе? Народ набирается или тишина? Я в Москве живу, если что.)
Если не сложно, разъясните плиз ситуацию) Или направьте по теме!
|
|
|
# 474
27.03.2012, 14:21
|
|
Вот, представитель в столице есть. Присоединюсь к закупке.
Сейчас времени нет, а так пару лет назад я снял стоковую и отдал в химчистку. ЛЕПОТА!
|
|
|
# 475
27.03.2012, 15:18
|
|
Zaigerwoods,
если еще интересно, народ не собирается по томе что не кто не объявлял коллективной закупки на все про все нам нужно чтобы собралось как можно больше человек, чем больше народу тем дешевле нам обойдется наша покупка, самый интересный вариант этот собрать не меньше 15 человек тогда цена чехлов составит 3800 плюс если кому надо то 1 квадратный метр на подлокотник или еще на что то, который обойдется 500рублей.
|
|
|
# 476
27.03.2012, 16:54
|
|
+1
Так в чем проблема?.
Начинаем собираться. Чтобы не перечитывать форум, предлагаю в заголовок ставить номер присоеденившегося к закупу (к примеру я - +1, следующий ставит +2) по крайней мере оперативно будет видно сколько народу есть. Если кто передумал - не поленись, зайди на форум отминусуй единичку.
|
|
|
# 477
27.03.2012, 17:02
|
|
mojong,
я не против, но у каждой медали есть своя вторая сторона, кто то один должен взять на себя организацию, которая будет в себя включать разговоры с менеджерами, ну и конечно организацию доставки тем людям которые живут не в москве.
|
|
|
# 478
27.03.2012, 17:48
|
|
Поправте меня, если я что-то неправильно понял:
основной вопрос не в том, что нужен переговорщик, а в том что нужен человек в Москве, который организует доставку по регионам, не кинув при этом форумчан. Потому как в самом процессе переговоров и организации особой проблемы не вижу и не должно возникнуть. К примеру: здесь бросаем клич, создаем временную группу "В контакте", набираем необходимое количество, собираем реквизиты, определяем день платежа. Вот далее для меня пока туман. Но ведь уже покупали. Спросим форумчан которые организовывали крайний закуп ЧТО, ДА КАК, чтобы дров не наломать.
Главное начать, а то топчемся на месте.
P.S. Давно с перевозчиками не работал, а раньше, кажется у Автотрейдинга, была услуга "От порога до порога". Суть: делаешь предоплату транспортной компании, предупреждаешь продавца, представитель транспортной приезжает к продавцу и забирает товар сам.
|
|
|
# 479
27.03.2012, 18:21
|
|
mojong,
позволю себе некоторую поправку хотя в общем ты конечно прав!!
человек в москве нам не нужен, самое главное собрать толпу и чтобы у нее (толпы) был представитель который будет общаться с менеджерами.из прошлой закупки знаю что организатор не был из москвы
что касается клича давайте уже начинать!!
+2
|
|
|
# 480
27.03.2012, 18:26
|
|
У нас рулевой был не из Москвы. Оплата идет на карту VISA Gold сбера самого главного Автопилота. Доставку осуществляют сами автопилоты транспортной компанией. Никто никого не кинет, просто нужен коммуникабельный человек, который способен разрулить нештатную ситуацию, а самое главное: собрать данные по всем желающим и отправить автопилотам заказ.
На личном примере, я Дмитрию отправил только два ЛС: в первом был цвет чехлов, во втором мой почтовый адрес. Всё. Оплата в сбере, получение чехлов на складе ПЭКа.
Остальное можно найти в этой теме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|