|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 471
26.12.2011, 01:03
|
|
Сообщение от zubilo
ага они там так поднимут что как бы меньше не стало...
|
да уже фсё пощитано, одной рукой дадут, двумя забирут...... Мы уже щас пишем рапорта на нижестоящие должности, урезают штаты, клетки, звания должносные, фсё красиво только по телевизору, ветераны и пенсионеры в анусе, они этого особо не почувствуют
|
# 472
26.12.2011, 01:08
|
|
Сообщение от Dimon-811
охото бы по существу комементы мужики
|
Согласись, для тебя это будет уже не отдых, а работа...Будешь стремиться вернуться домой и усесться за стопочку, а почувствуешь упадок сил и врядли уже чё-нть полезит. Да и разве это кайф на скорость жрать алкоголь догоняя своё состояние до состояния товарищей?
|
|
# 473
26.12.2011, 01:16
|
|
А мы вот семьей у родителей моих буим встречать Н.г в этот раз. Мамка, как всегда чего-нибудь вкусненького наготовит Горячих голубцов ням-ням!! Салатиков наивкуснейших!!!!
|
# 474
26.12.2011, 01:17
|
|
Сообщение от УЭФ
Согласись, для тебя это будет уже не отдых, а работа...Будешь стремиться вернуться домой и усесться за стопочку, а почувствуешь упадок сил и врядли уже чё-нть полезит. Да и разве это кайф на скорость жрать алкоголь догоняя своё состояние до состояния товарищей?
|
нас водителей меньшенство, а так то бухалово эт не первостепенное, иногда трезвый кураж круче пьяного кипиша
|
# 475
26.12.2011, 01:20
|
|
не представляю себя трезвым на Новый год
|
# 476
26.12.2011, 01:28
|
|
Я в этот Новый год не пью. Нет радости что ещё один год из жизни можно вычеркнуть. Вот на Рождество нажрусь, как нормальный мужик. И дни рождения тоже уже много, много лет не отмечаю. Чему радоваться? Надвигающейся старости? День рождения - грустный праздник. День рождения - праздник детства. Правда пью в этот день за здоровье родителей и дарю им подарки, за то, что подарили мне жизнь.
Как сказал очень грамотный человек М.Задорнов: - Празднование Дня рождения - это репетиция похорон.
|
|
# 477
26.12.2011, 01:33
|
|
Сообщение от Dimon-811
фсё красиво только по телевизору
|
по путивизору ты хотел сказать?
Добавлено через 1 минуту
эх http://www.autowp.ru/nissan/almera/car40967/pictures/
вот от какой машины у мну получается 2ая секция заднего хода досталась от чистокровной англичанки
Последний раз редактировалось zubilo, 26.12.2011 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 478
26.12.2011, 01:36
|
|
Сообщение от zubilo
по путивизору ты хотел сказать?
|
это уже давно одно и то же
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от УЭФ
Я в этот Новый год не пью. Нет радости что ещё один год из жизни можно вычеркнуть.
|
так надо радоваться поводу , а не смыслу, смысл всегда писимистичен, а повод оптимистичен
Последний раз редактировалось Dimon-811, 26.12.2011 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 479
26.12.2011, 01:38
|
|
Сообщение от УЭФ
Вот на Рождество нажрусь
|
а мне всегда Рождество больше нравилось, чем Новый год
|
# 480
26.12.2011, 01:59
|
|
Сообщение от Dimon-811
так надо радоваться поводу , а не смыслу
|
Вот Рождество - это повод! А Новый год - смысл.
Сообщение от zubilo
вот от какой машины у мну получается 2ая секция заднего хода досталась
|
Точно! Чёж я сразу не догадался где надо искать...Они ж тоже праворукие заразы
......блин, Экзист на праворукие европейки седаны не выдаёт меню запчастей.казлы...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|