|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 471
15.07.2015, 21:03
|
|
Сообщение от _Rom
Кто такой- явки, пароли плиз.
|
Клубень наткнулся на мою обьяву и отдал.
В барахолке дай объявление.
|
# 472
21.07.2015, 09:27
|
|
Уважаемые коллеги, а у кого можно купить комплект проставочек или заказать производство?
|
|
|
# 473
23.07.2015, 17:30
|
|
isfedor, а чО, в Питере совсем глухо с токарями? Приезжай в Одинцово, сделаем, но отправлять ТК не буду. Один наш клубень "научил".....
|
# 474
23.07.2015, 18:05
|
|
Сообщение от Темнила
но отправлять ТК не буду. Один наш клубень "научил"
|
Ого!!!
|
|
# 475
23.07.2015, 20:26
|
|
Мясоед, да, есть такой товарищь. Я ему бесплатно отдал (отправил) рулевой карданчик через ТК "ДЛ" в статусе плательщик-получатель. Через месяц или больше грузоперевозчик предложил мне оплатить услуги по доставке груза в оба конца (возврате) и услуги хранения! Еще спустя некоторое время мне удалось договориться на бесплатное утилизирование. Помогло, что свой тлф номер использую и для работы от юрлица.
Теперь только самовыывоз!
|
# 476
23.07.2015, 22:39
|
|
Мдааа. Поучительная история.
Не делай людям добра и...((((
|
|
# 477
30.07.2015, 18:51
|
|
Сообщение от Темнила
Теперь только самовыывоз!
|
У ТК есть такая услуга,когда "одариваемый " сам заказывает доставку подарка от "дарителя" самому себе любимому. И вот тут то и выясняется серьёзность намерений по получению презента !!!
|
|
|
# 478
15.03.2017, 08:06
|
|
Оживлю темку На сегодняшний день есть на форуме те, кто по чертежам Михаила GE изготавливает проставки и высылает? С момента последнего сообщения в теме, полтора года прошло, может появились какие-то выводы, дополнительные нюансы в установке. Есть те, кто снял ранее установленные проставки и вздохнул с облегчением?
|
|
|
# 480
18.03.2017, 20:19
|
|
мах68,
Спасибо за наводку, но в теме категорически обсуждали проставки из металла, + на чертежах передние проставки имеют 6 отверстий, а по ссылкам 3, хотелось бы понять важность этих двух особенностей
На вид те что по ссылкам какие-то жиденькие
Последний раз редактировалось Следопыпыпыт, 18.03.2017 в 20:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|