|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 471
24.02.2011, 22:05
|
|
Видимо "у них" дороги всё лучше и лучше
|
|
|
# 472
25.02.2011, 14:48
|
|
Так ведь рестайлинг наоборот и приблизил брутального бегемотика к Реношному покемончику, а стрелочные указатели уровня топлива и температуры к нашим Тазиким))) Короче веселуха на низкопрофильной резине (кстати 18-диски и раньше в определенных комплектациях были, только спросом не пользовались).
# 473
25.02.2011, 14:59
|
|
Моя сейчас стоит 800, пробег (43тыс км) новая примерно такая же 1200, и за что эта разница? Будем ждать третий! Или "предадим" марку.
|
|
|
# 474
25.02.2011, 15:24
|
|
Сообщение от sov0274
стрелочные указатели уровня топлива и температуры к нашим Тазиким.
|
Мда, стрелочки эти вернули в прошлый век, ужасное решение! Хотя если судить по тому, что на Кашаке похоже, то во время езды волей-неволей взгляд падает на центральный БК, а там все есть по топливу, а вот ОЖ приходится по стрелке отслеживать - что лично мне не совсем нравится...
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Креатифф
Будем ждать третий! Или "предадим" марку.
|
На Раф махнуть предлогаешь? Нет уж, или рестайл или подождать!
Последний раз редактировалось Boxxer, 25.02.2011 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 475
25.02.2011, 15:43
|
|
А есть кто на форме с обновленным Т31 и ввезенным из Японии? Очень интересно узнать таможенную стоимость по ГТД.
|
|
|
# 476
25.02.2011, 19:02
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Не вижу никакого "отказа от брутальности" и поводов справлять панихидку.
Выглядит обновленный Икс-Трейл интереснее предыдущего. Диски 17-ые явно морально устарели, задние фонари были однозначно хуже.
"Опаркечивание кроссовера" это как?
|
Отвечаю.
1. Я не сказал про отказ, я сказал пока про тенденцию. Мировая тенденция - переход к переднему приводу, изменение формы кузова в сторону "хэтчбэка" и "зализывание" передка. На это даже Лэнд Ровер повелся. Что касается трейла, кузов к счастью пока не тронули и привод, но внешний вид передка стали зализывать.
2. Задние фары - плюс, приборка - плюс, решетка радиатора - плюс. Передние фары, хром-накладка на ПТФ - скорее минус, 18 колеса - минус.
3. 18 радиус диска колеса предназначен для хороших дорог, по ухабам на низком профиле не комильфо. При этом диаметр колеса остался прежним - это насчет "чемодан на маленьких колесиках". Если бы расширили арки и на 18 диаметр можно стало ставить 60...65 профиль резины, то да. А установку "велосипедных" колес на кроссовер - лично я не понимаю, опять же какое-то "опаркечивание".
Под "опаркечиванием" здесь понимаю все большую адаптацию к чисто городским условиям и хорошим качественным дорогам и уход от все... и внедорожных качеств.
|
# 477
25.02.2011, 19:50
|
|
+1. ИМХО мне так же рестайлинг не очень, дрейф от относительно строгого дизайна и практичной функциональности к ... "опаркечиванию"
|
|
|
# 478
25.02.2011, 20:15
|
|
Еще добавлю....ИМХО... маркетологи обратили внимание на возрастающий интерес и спрос на бегемота у женщин и дизайнеры начали адаптировать его внешность под женский вкус. Цель очевидна - рост объема продаж за счет прекрасной половины человечества.
|
# 479
25.02.2011, 21:01
|
|
Сегодня был на сервисе и стоял новый X-TRAIL. Ну я не удержался и пошел рассматривать. И, чтоя там обнаружил, други! В передних фарах в место светодиодов, так сказать, дневного света-стоит 5 вольтовая лампочка и, то одна !
|
|
|
# 480
25.02.2011, 22:10
|
|
Это что. Чел. купил новый трейл в комплектации XE. Так ему даже ни одного ящика в багажник не положили. Жадные жесть.....
Видимо ждут, когда острова отдадим, тогда вторую лампочку воткнут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|