|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4721
26.03.2010, 17:37
|
|
Больше всего умилило:
Просим Вас еще раз обратить внимание, что все выявленные причины возгорания ни в коей мере не относятся к качеству продукта HONDA.
|
Джони, тебе надо беспокоиться...
Думаю, Хонде надо было втихаря сменить машину. А тут, так обосраться...
Любому здравомыслящему человеку все понятно с этой компанией и она навсегда вычеркнута из списка возможных вариантов.
|
|
|
# 4722
26.03.2010, 17:39
|
|
Сообщение от Yarilo
а кто - первый?
|
Рашид (Альфа-связь) исчо... Если ты будешь - то двое вас.
|
# 4723
26.03.2010, 18:05
|
|
Сообщение от JonnyBil
Всё таки наша раша тотально ОТМОРОЖЕНА
|
щас стучался в аське приятелем, он как раз на сивике катается двухлетнем..
говорит, что уже давно не пользуется прикуривателем, сильно греется зарядник.. и вообще что то не то с электрикой - на дисплее магнитолы штатной уже три раза диоды меняли...
я почему то уверен, что хонда знает о том, что сила тока скорее всего зашкаливает временами в системе... но стоически молчит... менталитет страны, в которой работает именитая компания, сделал своё дело...
|
|
# 4724
26.03.2010, 19:57
|
|
|
|
|
# 4725
26.03.2010, 20:12
|
|
Сообщение от Shurik
здравомыслящему человеку все понятно
|
, но не только
Сообщение от Shurik
с этой компанией
|
а со всеми дилерами. Обидно, что нас постоянно "обувают".
|
|
|
# 4726
26.03.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Михельсон
... Обидно, что нас постоянно "обувают".
|
На днях был в оводе, что на мкаде, пока ждал машину шлялся по салону, слышу краем уха манагер грузит человека про рестайлинговый pathfinder типа что мощность будет выше и все такое, во думаю щас из первых рук все узнаю. Подсаживаюсь к мастеру приемщику слесарки (на вид такой знающий, солидный) типа как бы прошивочку новую для ЭБУ от рестайлинга при случае, он: не, мы такими вещами не занимаемся, типа блоки уже приходят готовые, я ему: ну у вас же есть консалт и прочаяя хрень, ну типа есть, а вам говорит зачем это?, у вас же старый движок с ТНВД, не common rail Что то сразу мне так смешно и одновременно грусно стало. Как будто специально таких глуповатых, да еще не знающих мат. часть сажают для общения с клиентами.
|
# 4727
26.03.2010, 21:58
|
|
Сообщение от Kurbi
говорит, что уже давно не пользуется прикуривателем, сильно греется зарядник..
|
у мнея до февраля этого года была сивка (осень 2007, еще японка), так вот отличная скоростная газонокосилка, были бы деньги на пуфика я б её оставил, за 2,5 года ни единой поломки продал с пробегом 80000 км, так вот прикуривателем пользовался активно(не курю) даже намека на нагрев небыло. Думаю турки косячат.
ЗЫ: я всегда придерживался мнения что каждый дожен заниматься своим делом, японцы хондами а турки дешевым отдыхом на море.
|
# 4728
27.03.2010, 10:08
|
|
Сообщение от Везд
каждый дожен заниматься своим делом, японцы хондами а турки дешевым отдыхом на море.
|
а испанцы исключительно сиестой...
|
|
# 4729
27.03.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Kurbi
а испанцы исключительно сиестой...
|
....исчо коррида у них не плохо получается.....
|
# 4730
27.03.2010, 20:38
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
....исчо коррида у них не плохо получается.....
|
Это когда вся деревня драпает от одного быка Думаю у любого народа так получилось-бы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|