|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 461
09.09.2016, 16:40
|
|
supras2302, ну ты кулибин...саморезом да по стеклу эт как серпом... однако здравствуйте !
|
|
|
# 462
09.09.2016, 16:48
|
|
supras2302, Барабашка машинная, не меньше)))
|
|
# 463
09.09.2016, 16:52
|
|
Потратил 4 часа в центральном офисе.
Сначала спросили откуда я, и узнав что с региона выдали талончик.
Для москвичей другие талончики.
Сидят 4 Окна, принимают тетки параллельно у всех. То Москвичи то регион, судя по номеркам на табло. Москвичи идут на 5**, а регионы 635 номер мой.
Первые 2 часа я терпеливо ждал. Потом просекаю что 5** номера идут потоком, 6** номера не вызывают. Подхожу спрашиваю что зерня. Как у вас очередь работает. А у нас говорит не по порядку. Вызываем сначала Москву, а если их нет регионы. Ах вы сцуки думаю (че спрашивается переферия ненавидит москвичей потом).
Пошёл взял номерок 5** сижу жду, тут уже разговорились передо мной с Тамбова тоже просекли и тоже взяли московский талончик.
Короче вызывают их вперёд спустя 4 часа по 5** номеру, агент начинает возбухать чтото. Я достаю волшебный айфон начинаю Снимать.
В итоге притихла, достала заявление говорит заполняйте - 3 дня на рассмотрение. Мы в ахере , я параллельно с рабочего звоню в ресо по горячей линии. В течении дня раза 4 звонил до этого, мне говорят осаго сразу без заявлений. Без осмотра.
Тут моя очередь 5** загорается на соседнем табло. Я сажусь. Ребята рядом пишут заяВление. Оке агент просекла что жареным пахнёт, начинает оформлять в итоге до этого ездил без ограничений. Вышло 4900 (округлил) за 98 лошадок и кбм 1.
|
|
|
# 464
09.09.2016, 16:55
|
|
Talon, походу скоро везде надо будет заходить, ставить камеру на штатив и далее по протоколу
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 465
09.09.2016, 16:58
|
|
страховал в июне, мне ещё проканало, 900 сверху и без проблем... 2300 страховка + 900 = 3200, я ж дяревня...
|
|
|
# 466
09.09.2016, 17:42
|
|
Короче косяк мой. И дело не в саморезах, это не саморезы, а болты. Косяк мой в том,.что при установке динамиков я не учел толщину магнитов, да и вообще размер динамиков по глубине. А они оказались толще чем родные. И стекло касалось динамика, точнее магнита, в нижнем положении. Отсюда и перекос. Ну а вибрация от динамика раздолбало стекло так, что оно рассыпалось на мелкие кусочки, всё и разом. Выгреб сейчас пол ведра стекла из двери и у меня созрел вопрос - как отцентровать стекло? Оно крепится к двум пластиковым зажимам к подъемному механизму. Подскажите, как эти зажимы правильно к стеклу прицепить? Может есть какая то картинка с расстояниями от краев стекла? Ткните ссылкой, а то тут на даче у меня инэт только в телефоне.
Добавлено матюкаясь
Я могу конечно это сделать методом научного тЫка, но если есть готовое решение, то буду благодарен.
Последний раз редактировалось supras2302, 09.09.2016 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 467
09.09.2016, 18:17
|
|
Сообщение от Sokolik
а на почте не сп***ят?
|
можно заказным, а можно обычным. обычным дешевле.
надеюсь у тебя культурный подъезд и хорошие соседи (не хулюганы и вандалы).
жди обычным письмом, семена настолько мелкие, что в одном пакетике можно уместить семян на гектар...
Последний раз редактировалось Bumer40, 09.09.2016 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 468
09.09.2016, 19:13
|
|
Сообщение от Talon
Потратил 4 часа в центральном офисе.
Сначала спросили откуда я, и узнав что с региона выдали талончик.
Для москвичей другие талончики.
Сидят 4 Окна, принимают тетки параллельно у всех. То Москвичи то регион, судя по номеркам на табло. Москвичи идут на 5**, а регионы 635 номер мой.
Первые 2 часа я терпеливо ждал. Потом просекаю что 5** номера идут потоком, 6** номера не вызывают. Подхожу спрашиваю что зерня. Как у вас очередь работает. А у нас говорит не по порядку. Вызываем сначала Москву, а если их нет регионы. Ах вы сцуки думаю (че спрашивается переферия ненавидит москвичей потом).
Пошёл взял номерок 5** сижу жду, тут уже разговорились передо мной с Тамбова тоже просекли и тоже взяли московский талончик.
Короче вызывают их вперёд спустя 4 часа по 5** номеру, агент начинает возбухать чтото. Я достаю волшебный айфон начинаю Снимать.
В итоге притихла, достала заявление говорит заполняйте - 3 дня на рассмотрение. Мы в ахере , я параллельно с рабочего звоню в ресо по горячей линии. В течении дня раза 4 звонил до этого, мне говорят осаго сразу без заявлений. Без осмотра.
Тут моя очередь 5** загорается на соседнем табло. Я сажусь. Ребята рядом пишут заяВление. Оке агент просекла что жареным пахнёт, начинает оформлять в итоге до этого ездил без ограничений. Вышло 4900 (округлил) за 98 лошадок и кбм 1.
|
Все чудесатее и чудесатее....
|
|
# 469
10.09.2016, 01:03
|
|
Сообщение от supras2302
Может есть какая то картинка с расстояниями от краев стекла?
|
Ты о чем? Оно же в направляющих... Вставил приподнял и зажимай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 470
10.09.2016, 17:23
|
|
Народ если купить кошкай? Он как вообще? Подозрительно что их много б/у в продаже
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|