|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
22.03.2009, 19:08
|
|
Сообщение от Boxxer
тут вина не только самого производителя но и от части хозяина
|
ну вот не вовсе факт,я часто машину мою достаточно,не спасает...на других местах пока не замечал даже на сколах краски,а вот дверка 5-я повздувалась местами безо всяких сколов-откуда им взяться вообще там,таки вина производителя 100%,имхо...
|
# 462
22.03.2009, 19:40
|
|
А мне не понятно как частая мойка машины в сырую дождливую погоду может спасти от коррозии, если пока до стоянки или гаража доедешь апять весь в го.не и химии, которая на дорогах будешь? ЕЕ шо наруках или эвакуаторе с мойки нести? Да и составы защитные для кузова не защитят, если ЛКП и метал фуфло.
|
|
|
# 463
22.03.2009, 19:53
|
|
Сообщение от Хруст
мне не понятно как частая мойка машины в сырую дождливую погоду может спасти от коррозии
|
Я мою,когда приехал уже,в области проблем с местом нет и до утра,а иногда и 2-3 дня чистая и сухая стоит)))
З.Ы.но как видишь,не спасает всё равно...
|
# 464
22.03.2009, 20:15
|
|
Ну не знаю тогда, не ржавеет у меня и все тут, может рано еще, 10 месяцев эксплуатации, ну как только "заржавею" сразу отпишусь...
|
|
|
# 465
23.03.2009, 08:25
|
|
Семён, Это конечно хорошо, но у меня нет такой возможности!
З.Ы. Даже несмотря на это у меня были и другие инно, и тазы: но они за две зимы не ржавели, хотя мыл тоже не шибко часто!
ИМХО всёже японцы не подготовили должным образом авто для эксплуатации в России!
Может и рано!
Последний раз редактировалось Fenix747, 23.03.2009 в 09:47.
Причина: Объединил оба сообщения.
|
|
|
# 466
23.03.2009, 11:29
|
|
|
|
|
# 467
23.03.2009, 11:41
|
|
Месяцев пять тому назад, кто-то на парковке посадил мне глубокую царапину на двери - никакой коррозии не наблюдаю.
А вот вчера помыл машину и столкнулся с другой проблемой - на крыле белые брызги, вначале я наехал на мойщика, а затем присмотрелся, ногтем поцарапал и понял, что это отслоился лак. Первый раз с этим сталкиваюсь. На мойке говорят что это от птичьего, понимаешь, помета. Хорошо приложилась птичка, да еще зимой, когда летают сплошняком только воробьи. Вот теперь думаю - если полировать, то лак уйдет под всей площадью участка полировки и на черном цвете крыло будет здорово бликовать.
Только вот оттер торпеду от ароматизатора ... чего-то не везет
|
|
|
# 468
23.03.2009, 12:00
|
|
Сообщение от Dex83
внести пункт о ежедневной мойке и полировке кузова
|
кто его брать то тогда вообще будет?
|
# 469
23.03.2009, 12:06
|
|
Выдавать вместо зарплаты, на всех сотрудников ОД один ХТ.
|
|
|
# 470
23.03.2009, 12:08
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
ИМХО всёже японцы не подготовили должным образом авто для эксплуатации в России
|
Жене в 99 году купил Р10, двухлетку, проездила она 2 года, потом продал знакомому,он попросился на постоянное обслуживание в сервис, до сих пор приезжает, так вот: машине12 лет! Некоторые места поддались корозии и то не сильно: пороги, низы дверей, задняя панель местами и крышка богажника с низу. Но это 12 лет эксплуотации машины по Москве! До Х-2 у самого была Р-11 (привозная) 2001 г.в. 2 года отъездил по Москве, перед продажей полирнул, состояние как с конвеера. Так что ж получается, раньше технологии были лучше или сейчас соблюдать их перестали? Либо, как вариант, японатехнологии не расчитаны на то, чем у нас дороги поливают...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|