Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
И ещё, Костя! В Турции всё внимание оказывается туристочкам, а в Тае - всё внимание туристам. Без жены в Тай нельзя, никакой пояс верности не спасёт, соблазн на столько велик, что ни при каких условиях не устаишь и сотрёшься
Представить только: Живая красивая азиаточка за 1200руб. на всю ночь, помоет вас в ванной, вытрет, высушит, сделает полный массаж и покажет полноценный комплекс упражней из книги "камасутра" работая всеми мышцами, особенно теми, которых у мужчин нету и которые они с детства тренируют. Тайки довольно симпатичны и даже красивы, они ни чем не похожи внешне на китайцев.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
масла ему ксенум на поршень чтобы не стёр его)))))
и обязательно с керамикой, шоб не перегреть!!!
Этот форум не является мануалом по ремонту!!!
Всю полученную информацию Вы используете на свой страх и риск!!!
ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Чистый Чатланин
Костя, ты в Турцию не отдыхать поедишь, а работать телохранителем.
У тебя жена красивая, а турки дикарями становятся, когда красивую руссо-туристку видят. Им хоть в лоб кулаком бей, а они слюни пускают и напролом, не замечая даже мужа.
В основном одинокие девчонки предпочитают ебипет и туркистан.
Так шо попрактикуй рукопашный бой, у тебя ещё есть время
Сообщение от KoSoi GlaZ
на сколько большая разница?
Дэн, это из за событий на ближнем востоке весь наплыв туристов пришёлся в этот сезон на азию. Поэтому тайланд из за не состояния всех принять поднял цены. В тае сервис в номере чуть-чуть может уступать турецкому, а по всем остальным параметрам там на много уютней. Сейчас примерно три недели в турции по стоимости равны двум неделям в тае, хотя год-полтора назад всё было наоборот.
Последний раз редактировалось УЭФ, 01.05.2012 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя жена красивая, а турки дикарями становятся, когда красивую руссо-туристку видят. Им хоть в лоб кулаком бей, а они слюни пускают и напролом, не замечая даже мужа.
В основном одинокие девчонки предпочитают ебипет и туркистан.
Так шо попрактикуй рукопашный бой, у тебя ещё есть время
Там отель такой, как пионерский лагерь , ну все для детей я ссылку кидал там все видно, что территория отеля поделена на две части детск и взросл
Последний раз редактировалось almeraman, 01.05.2012 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас примерно три недели в турции по стоимости равны двум неделям в тае, хотя год-полтора назад всё было наоборот.
ну вот я про это и думал....
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.