|
|
|
|
|
# 461
31.01.2011, 17:08
|
|
http://bihalogen.ru/page.php?35
не реклама)))))
Nissan Almera N16 замена штатных линз на Hella FFDE60 с тепловыми фильтрами - 14000р
Добавлено через 37 секунд
2 новых оригинальных фары будут стоять 13тыщ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось zubilo, 31.01.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 462
31.01.2011, 17:28
|
|
Сообщение от zubilo
14000р
|
Совсем чтоли!!!
|
# 463
31.01.2011, 17:30
|
|
Сообщение от zubilo
подарки))))))
Коврики идут во всех машинах просто в рашке их вынимают это факт. резина да подарок но у тебя машина в декабре покупалась, я бы хрен купил, а дождался нового года она автоматом в цене теряет, сумки и уж тем более дисконт это ИМХО брехня полнейшая, вот если бы тебе тачку на 40тыр дешевле отдали то я думаю вот это подарок, а так это всё тобой же и оплачено)))
да ты вечно негатив ищешь - реально. Жопишься на новую машину или якобы такой продуман - это твой выбор. Я уже высказывал своё мнение по этому поводу. Машину сознательно брал именно 10 года, так как ждать 11 года до апреля - нет желания никакого. Кроме того, тачки 11 года уже идут дороже на 20 тыс + ни ковриков, ни резины и тп.
Подарки - ну да, а чо делать - в России так. На счет ковриков (что типо они идут с машиной) - я не знаю, нигде не видел. 100 процентов уже заложено, что они будут как подарок их позиционировать - да и фиг с ним.
Дело в том, что типо я мог купить машину в конце января, когда попрут скидки на модельный ряд 10года. Но позвонив по дилерам, в наличии такой компл которая мне нужна была - не очень много, ходовая. На механике - пожалуйста, или 1,8 движка.
Да и подарков мне ненужно было, я сам в состоянии их купить - но в целом приятно.
А говорить я начинал - именно об отношении продавца к покупателю - а с этим в Дженсере (может мне повезло) - а было всё нормально.
Да и что я потерял что купил 10го тачку? при продаже? да манал я париться что будет через 3 года (ибо раньше не намерен продавать, есть другие задумки) и как показывает опыт - всё решает именно состояние продаваемого авто и его популярность на рынке.
Поэтому, дай Бог, буду покупать автомобили именно новые.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Британец
Значит Тойотцы зажрались!
|
видимо дилера такого выбрал или менеджер с плохо подвешенным языком.
Последний раз редактировалось rusauto, 31.01.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 464
31.01.2011, 17:40
|
|
Сообщение от rusauto
да ты вечно негатив ищешь - реально.
|
я не ищу не гатив или позитив а вижу реалии
Пессимист видит темный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит, что это на них мчится поезд.
И только машинист видит трех му..ков, тупящих на рельсах
# 465
31.01.2011, 17:45
|
|
Сообщение от zubilo
я не ищу не гатив или позитив а вижу реалии
|
тебе виднее
|
# 466
31.01.2011, 17:48
|
|
Сообщение от rusauto
видимо дилера такого выбрал или менеджер с плохо подвешенным языком.
|
да я выбрал там где знакомый инженер работает чтоб обслуживать было легче и дешевле (он собсно мне с альмерой помогал очень, а теперь в Тойоту перешёл). А менеджер действительно прямо скажем....но инженер же не будет документы финансовые заполнять.
|
# 467
31.01.2011, 17:50
|
|
Сообщение от Британец
да я выбрал там где знакомый инженер работает чтоб обслуживать было легче и дешевле (он собсно мне с альмерой помогал очень, а теперь в Тойоту перешёл). А менеджер действительно прямо скажем....но инженер же не будет документы финансовые заполнять.
|
ну тогда пофиг) обслуживание важнее)
а я вот пока гадаю - как они по обслуге.
скоро поеду, уже 3 тыс почти накрутил... тыщах на 4х поеду маслице поменяю
|
# 468
31.01.2011, 17:58
|
|
Сообщение от rusauto
а я вот пока гадаю - как они по обслуге.
скоро поеду, уже 3 тыс почти накрутил... тыщах на 4х поеду маслице поменяю
|
нафига? есть сервисная книжка по ней и меняй, я не думаю что япы залили туда амно кторое ходит 4 тыщи
# 469
31.01.2011, 17:59
|
|
Сообщение от rusauto
|
Для меня это было прям на первом месте. Эти Тойоты обслуживать надо каждые 10000км. И прямо скажем дорого.
|
# 470
31.01.2011, 18:03
|
|
Сообщение от Британец
Для меня это было прям на первом месте. Эти Тойоты обслуживать надо каждые 10000км. И прямо скажем дорого.
|
да это странно как то и гарантия на корозию кузафа у них всего 3 года у всех 12 лет..
у шкоды\фольксов первая заправка масла на 30тыщ км если есть отметка в наклейке с комплетухой
первая замена салонного и воздушного фильтра и свечей на 60тыщах
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|