|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
21.02.2011, 13:59
|
|
Сообщение от Boxxer
Вон оно что.....
|
Ага, посмотрите в "Свидетельстве о рег ТС" тип ТС, стоит легковой универсал.
|
# 462
21.02.2011, 18:50
|
|
Сообщение от коляр
"Требуйте протяжки машины")
|
А кто сказал что новый авто не надо протягивать? Дело конечно сугубо личное, но тем не менее тянется и еще как..., в соответствующей теме я писАл про то, что и на сколько тянулось...
|
|
|
# 463
21.02.2011, 19:05
|
|
Ну и как тянулось то, в соответствии с рекомендуемым моментом затяжки или с трубой и от души? А вообще плохая затяжка - признак некачественной сборки. И это нам впаривают за 1.5 лимона? Впридачу с наследственными болячками и килограммом бесполезной пластмассы в верхней трети заднего фонаря. Модернизация, мля...
|
|
|
# 464
21.02.2011, 20:35
|
|
Сообщение от ABS58
Ну и как тянулось то, в соответствии с рекомендуемым моментом затяжки или с трубой и от души?
|
Тянулось именно по моментам из ESM, и скажу, не смотря на Японскую сборку 2008 года, тянулось многое....
|
|
|
# 465
21.02.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Boxxer
но тем не менее тянется и еще как..., в соответствующей теме я писАл про то, что и на сколько тянулось...
|
Семен...вот это я не знал..(это я серьезно)
|
# 466
21.02.2011, 21:45
|
|
Не давно до кучи приобрел нового Кашака, история та же, ощутимо тянулось: передние суппорта, варик (крепление к ДВС), гайки штоков передних стоек, ступичные (перед), генератор (крепление к ДВС), остальное по мелочи...
Сорри за офф...., это я к тому, что данное явление не имеет разницы в том, где происходит сборка... Хотя по большому счету об этом голова должна болеть у ОД в момент "предпродажки", но видимо они 100-пудово уверены в заводской сборке и просто туда не лезут...
|
|
|
# 467
21.02.2011, 21:52
|
|
Спасибо!...осведомлен-вооружен
Добавлено через 24 секунды
и это однако не офф)!
Последний раз редактировалось коляр, 21.02.2011 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 468
21.02.2011, 22:00
|
|
Сообщение от коляр
и это однако не офф)!
|
И тем не менее стараемся не уходить от темы обсуждения рестайла...
|
|
|
# 469
24.02.2011, 21:01
|
|
Ну да, в рекламном ролике машинка вроде ничего, а я сегодня разглядывал ее "живьем" и был разочарован......так изуродовать мордочку))) Оптика стала похожа на китайскую игрушку, а самое главное решетку радиатора поменяли, а капот остался прежнего размера и она-решетка выступает за передние границы капота сантимов на 5-7 (можно стаканы ставить и обмывать это чудо) Единственное, что понравилось это панель приборов от КАШАКА, и то на любителя. Получился какойто молодежный жипик, из сурового бегемотика)))) И самое интересное, что болячки похоже остались теже- задние супорта стучат с новья(((
# 470
24.02.2011, 21:24
|
|
Поверхностно начинается просматриваться общая для всех производителей тенденция "зализывания" и все большего "опаркечивания" кроссовера. Все больший ориентир и упор по дизайну на езду исключительно по шоссе и отказ от брутальности...к сожалению.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|