|
|
|
|
|
# 451
27.02.2010, 20:29
|
|
Сообщение от Снуп
После установки этих ламп через 9 месяц можно искать установку новых фар, ибо отражатели к тому моменту уже начнут в гарь высыпаться.
|
Нисколько! Лампа на 55W и с UV-фильтром. По нормативам полностью соответствует для установки в фару рейсталлинговой Алмеры.
|
|
# 452
27.02.2010, 20:51
|
|
Сообщение от dafna3
Позвонила своему знакомому из клуба,он старший инспектор ГИБДД.......короч у них никаких бумаг нет,закон точнее поправки находятся ЕЩЁ только НА РАССМОТРЕНИИ.Я спросила...а как же тут в инете уже люди пишут,что их прав лищают за ксенон и протоколы выписывают...он ответил............"без лоха и жизнь плоха" Поржали короч над некоторыми моментами.........я успокоилась по крайней мере....
|
У ГАЙцов ли о законах спрашивать?!
Они ПДД - то едва знают! Лично я, при редких с ними встречах, уже замучился их учить, правилам.
Ну а сам ни разу в жизни ни делаю ни одной ошибочки в билетах ПДД.
Что стоит им знать эти несчастные 800 вопросиков, тем более работая ГАЙцом? Так не знают же нифига!
|
|
# 453
27.02.2010, 21:57
|
|
Заменил лампы- ппц, теперь как крот, ни хрена не видно... причем в фары на ближний свет установлены отражатели с линзами под D2S, но Гайцам не докажешь, что она под ксенон, на фарах, мля, другие налейки... Eле H7 установил в нее
|
|
|
# 454
27.02.2010, 22:02
|
|
Сообщение от OlegB
причем в фары на ближний свет установлены отражатели с линзами под D2S
|
Откуда известно?
|
|
# 455
27.02.2010, 22:33
|
|
Смотрю на Российский автофорумах сейчас одна из самых горячих тем, может и у Вас когда-нибудь на дорогах будет порядок
|
|
|
# 456
27.02.2010, 22:34
|
|
Сообщение от УЭФ
Нисколько! Лампа на 55W и с UV-фильтром. По нормативам полностью соответствует для установки в фару рейсталлинговой Алмеры.
|
Соответствовать-то соответствуют, только отражатель осыпается из-за внутреннего перегрева, чего не случаетс с более холодными ксеноновыми лампами.
|
# 457
27.02.2010, 23:02
|
|
Вот она разница:
Ксенон и PHILIPS blue Vision
Бли....
|
|
|
# 458
27.02.2010, 23:04
|
|
Чёрт... разница небо и земля... уходим в сумрак.
|
|
|
# 459
27.02.2010, 23:05
|
|
Сообщение от УЭФ
Откуда известно?
|
Устанавливал от аккорда, когда штатные помутнели, лучше б хеллу поставил, она под H7
|
|
|
# 460
27.02.2010, 23:27
|
|
Сообщение от kirillsp
Смотрю на Российский автофорумах сейчас одна из самых горячих тем, может и у Вас когда-нибудь на дорогах будет порядок
|
порядка не было нет и не будет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|