|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
02.07.2009, 17:26
|
|
Сообщение от Maxie Max
1 мвд на октябрьской площади ,понятно- менты
2.беляево в районе к севастопольскому(военный завод стоит)
3 иногда около дженсера на новоясеневском проспекте(не понятно,наверное напоминает про дилера ниссана)
|
Или сюда?
|
|
|
# 452
08.07.2009, 19:46
|
|
весело живете... я сколько не езжу-еще ни разу не глюкнул....вроде как хуже других...обидненько.
|
|
|
# 453
08.07.2009, 19:57
|
|
Виктор, у народа в Москве глюкует, а не в новокузнецке
|
|
|
# 454
09.07.2009, 11:22
|
|
москвичам молоко за вредные условия проживания бесплатно надо выдавать
|
|
|
# 455
09.07.2009, 11:29
|
|
аха... или по баночке сгущенке...а мож для вас машины специальные поставляют... ну такие...глюкнутые...шучу конечно...
|
|
|
# 456
10.07.2009, 02:10
|
|
Сообщение от Maxie Max
Не там мы машины эксплуатируем, где надо, короче говоря.
|
Точно Максим. Мы же на этих тракторах из грязи в лесу же по идее не должны вылезать, а мы их по асфальту по асфальту насилуем))
|
|
# 457
11.07.2009, 18:08
|
|
маленькое дополнение...чтобы Elegance 2008 превратить в достойный трактор,для грязи и леса, ОЧЕНЬ ПОСТАРАТСЯ НАДО...а в стоке... возьмите техпаспорт , господа, там четко написано : тип кузова - УНИВЕРСАЛ...
|
|
|
# 458
28.07.2009, 18:11
|
|
Небольшие новости от ЗР. Вот какое я письмо от них получил только что (с некоторыми купюрами):
"..., Максим... Наобщался я с ..... "Ниссаном" выше крыши... ... просьба такая. Они мне дали формальную отписку, что, дескать, вы обращались в прошлом году, а больше не приставали, а потому они считают, что и особой проблемы нет! Вы лопухнулись в том, что должны были потребовать чуть ли не замену машины, но не потребовали ...
А сейчас делаем так: пожалуйста, позвоните на их горячую линию 88002005990, изложите суть вопроса и дождитесь официального ответа. Татьяна сказала мне, что его обязаны дать через 2-4 дня. После этого сообщаете об этом мне и я снова закидываю удочку. Они не умеют и не хотят бороться с плавающими дефектами, вот и бегают...
С уважением ..."
Думаю, что было бы полезно ВСЕМ, у кого есть такой глюк, прямо сейчас позвонить по этой горячей линии. ВОТ ПРЯМО ЩАС. Там сидит крайне вежливый чел, и ему надо все это рассказать. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить, что дилеры знают путь решения проблемы, но стоимость этого решения перекладывают на владельца топового в линейке Несцана автомобиля (реле в У-Сервисе). Потому что не могут получить эти деньги с производителя, ибо он не признает случай гарантийным. В итоге страдает потребитель. ЗВОНИТЕ, господа. А спустя пару дней ЗР снова начнет с ними общаться - уже после наших звонков.
Я далек от мысли, что дело сдвинулось, но почему бы не попробовать прозвониться - давайте облегчим ситуацию для ЗР. Может после этого Несцан опомнится и будет платить несчастные 1500 рублей У-Сервису за починку глюка.
ЗЫ. НМР конечно молодцы. Дали отписку что это не гарант. случай и что в ремонте отказано, а теперь оказалось я должен был на них давить еще и еще, умолять и ползать на коленях что ли?.. Много чести, "господа".
|
|
|
# 459
30.07.2009, 08:12
|
|
С вашего позволения добавлю еще пару мест постоянной сработки:
Площадь свободной россии (возле белого дома и мерии)
садовническая и овчинниковская набережные в районе коммисариатского моста(сработка жесткая аварийка горит секунд 10 причем это часто совпадает с совершением маневра а поворотник не включишь!!!аварийная ситуация создается а это ужо более чем серьезно!!!)
|
# 460
30.07.2009, 10:17
|
|
Что-то желания вынести мосх горячей линии не наблюдается. Или же все уже сделали это, но тщательно конспирируются?..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|