|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
15.06.2012, 15:08
|
|
Сообщение от Rinat
владельцы дизелей к запаху тоже привыкают
|
В салоне не пахнет. А если носом в трубу тыкаться, так это гамно у всех "пахнет" не розами.
|
|
# 452
15.06.2012, 15:15
|
|
Сообщение от лозовод
Сообщение от Вован ПАФ
Два я знаю (расход и налог). Их можно не указывать.
А этого разве мало? Из-за этого и брал.
|
А я про это и писал, что в плане финансов только он (дизель) и перевешивает. А так, бензинка рулит.
Ну добавь ещё тракторную тягу. - Отвечаю: - бензинка рулит не хуже, только что лошадей под капотом по боле будет.
Запаха саляры ни в салоне, ни возле машины нет. Вру. Есть. Если носом к выхлопной приложиться.
# 453
15.06.2012, 15:18
|
|
Хонда....
|
# 454
15.06.2012, 15:19
|
|
Сообщение от JonnyBil
Хонда....
|
Хде?
|
|
|
# 455
15.06.2012, 15:23
|
|
|
# 456
15.06.2012, 15:33
|
|
Наверное бензинка, раз быстрая.
# 457
15.06.2012, 15:36
|
|
Вот у меня был и дизель 2,5 а сейчас бензин конешно отличия очень ощутимы по мотору, а крутящий момент практически одинаковый динамика супер лазиет также, а какой звук у бензы. Я выхлопную систему переделал так звук просто улет. Мне проста всегда нравились большие моторы, но когда купил дизель через тысяч 20000 пробегу очень захотелось бензинку хоть и дизель был чипованный. но опять главный вопрос, для каких целей покупка я езжу только по городу и по выходным в деревню, а там квадрик и по этому машина стоит, а для города и трасы бензинка просто супер.
|
|
|
# 458
15.06.2012, 15:43
|
|
Сообщение от D989DD
Мне проста всегда нравились большие моторы
|
На кой тогда пат а не мускул кар взял?
У меня трахтар для жизни, а мускул (был кадила СТС) для кайфу.
|
# 459
15.06.2012, 15:48
|
|
Блин! Такой же хочу, только чтоб клиренс был большой, багажник большой и полноприводный авто. Чёрт. Енто у меня же есть - PATHFINDER.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 15.06.2012 в 16:08.
|
|
|
# 460
15.06.2012, 15:59
|
|
у меня подруга ездит на дизельной хэшесть и не жужжит.. машина - ураган. с низов просто ракетой выстреливает...
моя жена (как уже неоднократно писал) с огромным комфортом ездит на пате...
но сам лично я всё таки за бензиновый двигатель... уж больно сейчас мудрёные дизеля и говённое топливо.
поэтому второй машиной в семье всегда будет бензин.
а спорить, что лучше - уже скушно... всё равно все рады своим коням, а кто не рад - пусть лучше продаст... живём то раз всего...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|