|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 452
19.03.2014, 02:15
|
|
Виталий,
Там в отчете только не добавили , что нашли в кустах догорающую покрышку. )
Таким отчетам не верю с любой стороны.
|
|
|
# 453
19.03.2014, 02:20
|
|
Сообщение от Roman73
Таким отчетам не верю с любой стороны.
|
Да, тут телефонных разговоров пока не зафиксировали... т.ч. утверждать можно что угодно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 454
19.03.2014, 12:41
|
|
Последний раз редактировалось Kano, 19.03.2014 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 455
19.03.2014, 13:08
|
|
Kano, вы тут кликушей на полставки подрабатываете?
|
|
|
# 456
19.03.2014, 13:31
|
|
Андрей 1960. А шо ваш хлеб отобрал?
|
# 457
19.03.2014, 13:50
|
|
О снайперах на Майдане (: http://www.socportal.info/analiz/ofi...na-moyu-zemlyu человек пишет)
"Никогда не думал, что мои российские братья, знакомые устроят на Майдане такой апокалипсис. Работали так: три выстрела по протестующим, один – по правоохранителям. Это был российский спецназ. Одного на выезде из Украины под Харьковом поймали."
Он дал показания? Где этот "герой"?
А вот показания бывшего руководителя СБУ, говорят об обратном.
|
|
|
# 458
19.03.2014, 13:52
|
|
Сообщение от Kano
А шо ваш хлеб отобрал?
|
Отобрал - это не про вас. Вы-то и свой словесно-ссылочный понос удержать не в состоянии, а всё туда-же - "состояние души..."
|
|
|
# 459
19.03.2014, 14:22
|
|
Братцы, давайте опять не переходить на личности. Ну, пересрёмся мы тут все, что это решит? В конце концов, длина каждого конкретного конца - это заботы той, кого этот конец обслуживает
Я же писал про пропаганду. Невозможно увидеть истину там, где она подменяется пропагандой. Единственная стоящая ссылка была вчера: Потому что доктор этот и есть истинный патриот своей страны. Всё остальное - голимая пропаганда, не ведущая ни к чему, кроме ненависти и войны. Как и срач с переходом на личности.
|
|
|
# 460
19.03.2014, 14:30
|
|
Сообщение от vazha
...с переходом на личности.
|
Откуда взяться "личности" у провокатора?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|