|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 451
02.07.2007, 16:35
|
|
я заключал договор 27 июня. сегодня позвонил менеджер и скорректировал цену. В итоге она выросла почти на 17 т.р. (2,5 л максималка). И хотя в договоре указана цена и в долларах, и в рублях по курсу ЦБ на день заключения, бодатья с ними повидимому не имеет смысла. Есть там один пунктик в договоре:
...характеристики, комплектация и цена товара могут быть изменены производителем автомобиля в связи с новой политикой в области продаж и производства автомобилей. В этом случае покупатель вправе отказаться от автомобиля.
Типа не нравится, инНах... тебе даж предоплату вернут.
ЗЫ кстати, манагер подтвердил, что раньше 1 августа вряд-ли что появится.
|
|
|
# 452
02.07.2007, 16:50
|
|
Сообщение от dexter
я заключал договор 27 июня. сегодня позвонил менеджер и скорректировал цену. В итоге она выросла почти на 17 т.р. (2,5 л максималка). И хотя в договоре указана цена и в долларах, и в рублях по курсу ЦБ на день заключения, бодатья с ними повидимому не имеет смысла. Есть там один пунктик в договоре:
...характеристики, комплектация и цена товара могут быть изменены производителем автомобиля в связи с новой политикой в области продаж и производства автомобилей. В этом случае покупатель вправе отказаться от автомобиля.
|
Есть такой пунктик Так у вас манагер обсчитался изначально или стоимость максималки выросла? Сколько в итоге получилось? И какой дилер, если не секрет?
|
|
|
# 453
02.07.2007, 16:50
|
|
Мне почему-то кажется, что если бы Ниссан планировал продавать в конце августа-начале сентября, То они не стали бы завозить машины в Финляндию в конце июня. Зачем лишние деньги за простой на складе платить? Это же потеря денег...
|
|
|
# 454
02.07.2007, 16:57
|
|
Сообщение от dexter
|
я 29 заключал. Такого пункта не нашел. Только что еще раз прочитал Договор. Народ, посмотрите, у кого что написано по этому поводу. Насколько я понимаю, каждый ОД договор сам составляет.
Немного ОФФ.
Друг хотел Х-са брать, но сегодня поехал в Рольф заказывать Outlander XL с мотором 2,4 170л.с. Цена похожа на Ниссана, с учетом дурацкого курса Рольфа.
Я и сам задумался. Интересно, у кого есть мнение по Митсу?
|
|
|
# 455
02.07.2007, 17:01
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Но почему же в Украине уже есть автомобили, а у нас до сих пор нет и даже не известно, когда будут!!!
|
Говорят в Автомире на Ярославке - есть
|
|
# 456
02.07.2007, 17:03
|
|
Сообщение от Mishgany4
я 29 заключал. Такого пункта не нашел. Только что еще раз прочитал Договор. Народ, посмотрите, у кого что написано по этому поводу. Насколько я понимаю, каждый ОД договор сам составляет.
Немного ОФФ.
Друг хотел Х-са брать, но сегодня поехал в Рольф заказывать Outlander XL с мотором 2,4 170л.с. Цена похожа на Ниссана, с учетом дурацкого курса Рольфа.
|
если не ошибаюсь, XL с такими моторами в России появятся в лучшем случае к концу года. Так что ваш друг выигрывает?
|
|
|
# 457
02.07.2007, 17:08
|
|
Сообщение от dexter
Есть там один пунктик в договоре:
|
Эээээ, неее, ключевые слова
могут быть изменены производителем автомобиля
так что, можете пока спать спокойно, а при приходе машины требовать соблюдения условий договора. Цены производитель пока не менял.
|
|
# 458
02.07.2007, 17:11
|
|
Сообщение от Mishgany4
|
Говорят жрет он под 20 литров, а так нормальное авто, багажник правда маловат, а так ниче.
|
|
# 459
02.07.2007, 17:29
|
|
Сообщение от Mishgany4
|
Я тоже хотел было заказать XL, но ждать 4-5 месяцев... беспредел! кстати Citroen выпустил C Crosser ну вылитый Аутлендер, только лицо свое приделали
|
|
|
# 460
02.07.2007, 17:34
|
|
Вот, полюбуйтесь:
http://www.auto-center.ru/x-trail/price.php
Судя по всему ОД начали выкладывать прайсы в рублях. Не понятно тогда, как они поступят с большинством из нас. У меня, лично, сумма в Договоре в рублях, причем на 15т.р. меньше прайса. Естественно,т.к. прайс рассчитан из расчета 26,2р/дол.!
Только что говорил с менеджером. "...у кого договора в рублях, все без изменений....."
Т.е. я надеялся, что доллар подрастет и я буду рад, а оказалось, что радоваться надо тому, что успел в последний день по ЦБ заключить, а не по 26,2...
Сообщение от Борзописец
если не ошибаюсь, XL с такими моторами в России появятся в лучшем случае к концу года. Так что ваш друг выигрывает?
|
У него в контракте на сентябрь, как и у меня.
У Х-са ему не нравится отсутствие МП3 и немного "обыденный" внешний вид. Я с ним согласен, хотя для меня вид нормальный.
А вот мотор 170л.с. это хорошо. Расход только не ясен. Если будет около 11-12, то нормально. Так что есть над чем задуматься.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|