Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #451   06.02.2013, 22:00
Но,мужики,согласитесь,это сплошь и рядом.....на днях,так получилось,что собрались у друга в гараже и одному званит жена,я в аварию попала,какой то козёл моей машине в задницу въехал и отказывается,говорит не виноват,ну,мы уши греем,он распрашивает ситуацию,оказывается она выезжала со двора задом,как обычно ,машины у бардюра,не видно,она не убедилась и выехала,а там чел раслабленный едет,ну и снес то что ему подставили,друг говорит-ты виновата,что там началось,она истерично кричала в трубку,что тот виноват и он нефига в правилах не рубит....продолжение следовало дома

Добавлено через 2 минуты
Ого,16 человек!на форуме

Последний раз редактировалось Радон, 06.02.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #452   10.02.2013, 02:13
Радон, кому интересно -зайдите на http://www.drive2.ru/users/dmitriy877/blog/ -там модернизация бардачка.жду ваших изречений.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #453   11.02.2013, 11:05
Задумался я прикупить пескоструйный пистолет, вещь в хозяйстве весьма полезная, тем более с нашими машинками. Но вот чего то не могу понять какой лучше взять песок, в смысле фракция, для пескоструйки автомобильных железяк. Я так понял многие используют сею приблуду.
Есть такие: Песок кварцевый 0-0,63мм., Песок кварцевый белый 0-0,63мм., Песок кварцевый 0,63-2,5мм., Песок кварцевый 1,25-2,5мм.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #454   11.02.2013, 11:13
Ты не об этом голову ломай . Ты подумай лучше , чем надувать будешь его ? Я вот взял по осени пистолет . Компрессор у меня двухпоршневой с двумя рессиверами , промышленный , советских времен еще , на 380В. до 12атм . Так вот . НЕ ХВАТАЕТ его. . По расходу воздуха , не хватает. Но мне перебиться надо было. На козлике морду отпескоструить , чтоб руки не сбивать. Два дня , дул , кое как , на 3 с минусом , ободрал ржавчину рыхлую. Но до блестящего состояния , так и не довел.
Песок , в принципе любой. От величины фракции , зависит производительность очистки и шероховатость поверхности. Чем больше фракция , тем более шероховатая поверхность.
Я песочил 0.65.
Так что , мертворожденная идея. Проще до пескоструйки добраться , заплатить денежку и через десять , пятнадцать минут тебе деталь обдерут качественно.
В домашних условиях , день а то и не один убъешь , с сомнительным результатом.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #455   11.02.2013, 11:17
Странно, спрашивал в магазе, говорят 6 атмосфер хватит, ну типа не мост железнодорожный пескоструить, а так по мелочи чего.... расстроил ты меня
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #456   11.02.2013, 11:23
Да хватать то хватит. Я же говорю , не в давлении дело , точнее , не столько в давлении , сколько в мгновенном расходе воздуха. Там производительность по литражу должна быть очень приличная. На бытовом оборудовании , не достижимо. У меня этот компрессор , пневматический отбойный молоток тащит. А вот пескоструйка с него , нормальная , не получается. Маета одна.
А в магазе тебе скажут... За спрос то , денег не берут. Да и безграмотные они все , как показывает практика.
Совсем по мелочи хватит и его. Но смысл? Если то же самое , можно и обычной крацовкой сделать .
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #457   11.02.2013, 11:27
Олег34, а нельзя там как на краскопульте отрепетировать? потоньше струю
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #458   11.02.2013, 11:28
Нет. Иначе песок не пойдет. Это же не жидкость . Там сечение приличное.
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #459   11.02.2013, 11:34
Олег34, ну это понятно, я просто думал, что можно регулировать площадь
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #460   11.02.2013, 15:40
Ребятки,у меня на домашнем форуме,парень сам сделал пескоструйку,почитаете ,я выложу на него сноску,подумаете,но вечером,ща времени нет

Добавлено через 3 часа 16 минут
Вот нашел,много интересного.Может и вам что сгодится
http://cavewildwind.narod.ru/masterskaya.html

Последний раз редактировалось Радон, 11.02.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260