|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
17.01.2012, 20:41
|
|
Пафик 2007г.в.
на днях был у диллера в Сургуте, сказали топливо плохое...
на данный момент за 1 день вылезло два разных ошибки: чек инжаин и 4ВД при педали газа в пол на обгонах, после выключения машины всё работает в штатном режиме, ошибок не высвечивается. ОД всёравно утверждает что плохое топливо.
завтра закажу все топливные трубки которые найду, а также трубки на сепар, есть подозрение на подсос воздуха... ЕГР чистил перед новым годом.
Может в наших условиях стоит лить какиенить присадки, если уж такое плохое топливо?
|
|
|
# 452
17.01.2012, 21:36
|
|
NaWy, Так заправились бы на лукойле рядом с сервисом и покатались бы, дилер там заправляет все машины.
|
|
|
# 453
17.01.2012, 22:11
|
|
Сообщение от NaWy
плохое топливо
|
у Вас есть возможность только на Лукойле заправляться?
Сообщение от NaWy
стоит лить какиенить присадки
|
castrol TDA, ликви моллли Speed Diesel Zusatz....
|
|
|
# 454
18.01.2012, 12:33
|
|
вот после заправки на лукойле около ОД у меня, мне кажется, участились вылеты ошибок при набирании оборотов.
2SashaAn Лукоил у нас в Ханты-Мансийске = самое паршивое топливо, у людей движки встают... правда это про бензин, но что-то рисковать с дизелем я не очень хочу.
насчет присадок спасибо, записал и теперь буду искать у себя в городе.
|
|
|
# 455
18.01.2012, 16:27
|
|
Сообщение от NaWy
самое паршивое топливо
|
тогда, увы, но постоянно нужно лить присадки... о castrol TDA очень хорошо отзываются... сам хочу его купить, - но пока все руки не доходят....
|
|
|
# 456
18.01.2012, 17:41
|
|
NaWy, Ну заправляйтесь на газпроме, на их топливо никто не жалуется и я в том числе
|
|
|
# 457
18.01.2012, 17:53
|
|
Сообщение от tahoma
NaWy, Ну заправляйтесь на газпроме, на их топливо никто не жалуется и я в том числе
|
Мне новосибирские жаловались, ФТО не доходят до срока замены по регламенту. Но сейчас говорят там -35, вроде сегодня все завелись сами.
|
|
|
# 458
18.01.2012, 23:56
|
|
Сообщение от tahoma
|
у Нас в деревне есть: Лукоил, Роснефть и какие-то непонятные заправки на ИП оформленные, я не знаю откуда они топливо возят и что-то проверять не хочу... думаю попробовать топливо брать с обратки КамАЗа, говорят уже отфильтрованное ДТ по лучше будет... попытка как говорится не пытка.
|
|
|
# 459
23.01.2012, 02:27
|
|
за эти дни попробывал 3 заправки и от раза к разу загорается 4wd или чек инджаин... куда ещё копать? на СТО сказали что возможно топливный фильтр, может поменять опять его, что с ним может быть не так и причем тут он и эти ошибки?,?
|
|
|
# 460
23.01.2012, 10:01
|
|
Сообщение от NaWy
куда ещё копать? на СТО сказали что
|
А на СТО не пробовали ошибки считать? Или у них все неисправности проходят при смене АЗС? Код ошибки даст направление куда копать, скорее всего датчик давления на рампе, что делается при этом читать немного раньше в теме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|