|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 451
19.03.2014, 13:34
|
|
Сообщение от kardan00
ну 50-60 пробежали, для аммортизаторов я считаю это нормально+
|
нет это явно не нормально, либо подделка либо не стоит такое изделие брать вообще. а про дороги - приезжай в Самару потом скажешь какие дороги у вас
Сообщение от kardan00
авто на них плывет
|
что значит плывет? слишком мягкие? изначально стояли газомасляные KYB excel-g, если ставил токико масляные само собой будет мягче.
|
|
|
# 452
19.03.2014, 13:45
|
|
Сообщение от Axel63
нет это явно не нормально, либо подделка либо не стоит такое изделие брать вообще. а про дороги - приезжай в Самару потом скажешь какие дороги у вас
что значит плывет? слишком мягкие? изначально стояли газомасляные KYB excel-g, если ставил токико масляные само собой будет мягче.
|
Не надо за Самару,я родом с Пензенской области, знаю какие там у Вас))).
Значит плывет,в повороте морду стаскивает, клюет при торможение, раскачивает на большой скорости...и не скажу что они комфортные были.
В этом плане Монро лучше, но они очень плохо ведут себя на мелких..тряска,на крупных нормально глотают.
Я так понял что кроме каябы и токико на альмерах остальное не кто не юзал.
|
|
|
# 453
20.03.2014, 15:33
|
|
Сообщение от kardan00
Не надо за Самару,я родом с Пензенской области, знаю какие там у Вас))).
Значит плывет,в повороте морду стаскивает, клюет при торможение, раскачивает на большой скорости...и не скажу что они комфортные были.
В этом плане Монро лучше, но они очень плохо ведут себя на мелких..тряска,на крупных нормально глотают.
Я так понял что кроме каябы и токико на альмерах остальное не кто не юзал.
|
Просто не хотят наверное экспериментировать...Хотя это конечно от человека зависит.С плохими дорогами я бы поставил какие нибудь масленки каябы.Уже кстати прицеливаюсь на стойки в боре от n14 воткнуть,чтоб можно на масле ездить было.С нашими ярославскими дорогами(как наверное со всеми,что чуть дальше от Москвы) что то надоело зубы считать.
|
|
|
# 454
10.04.2014, 15:58
|
|
Всем привет)
Задумал занизить свое корытце, рассматриваю все все варианты.
Хочется конечно все сделать грамотно, стойки с укороченым штоком купить и пружины.
Резать родные пружины не хочу, ибо они и так оч оч мягкие у меня, не знаю как у вас.
Ну и вопрос, в европе, тут на базарах, много людей продают пружины, а некотрые и в сборе со стойками, на альмеру и ниссан конечно же ничего нету, и поэтому вопрос:
1. Можно ли впихнуть туда пружины от другого авто, на пример, шкода фабия 1,2 от гольфа 3 или 4 ну итд.
2 вопрос, может быть можно впихнуть другие стойки? Интересует без переделки, я конечно догадываюсь, что врятли чтото есть, но мало ли.
Буду всем благодарен за ответы)
|
|
|
# 455
10.04.2014, 22:43
|
|
Сообщение от onlywinner
Задумал занизить свое корытце
|
главный вопрос а зачем???
Сообщение от onlywinner
Хочется конечно все сделать грамотно
|
100% что есть комплекты от именитых и не очень брендов, если уж на ТАЗики делают то на наши уж подавно существуют. Цена думаю будет явно кусаться!
|
|
|
# 456
10.04.2014, 22:46
|
|
Сообщение от Axel63
Цена думаю будет явно кусаться!
|
200 уе комплект пружин стоит, например FK-Automotive с занижением -30 мм
|
|
|
# 457
10.04.2014, 23:21
|
|
Занизить для эстетического вида. Не нравиться мне задернутый передок, ну и вообще люблю я пониже авто, + дороги позволяют. Опять же, занизить хочу на см 3-5. По крайней мере передок. Зад можно максимум на 3 см.
Ну так может кто знает, какие пружины подойдут?
Есть вариант спортивных пружин например, почти новых, за 40 баксов на фабию. Хотелось бы поставить, но вот думаю, подойдут ли...
|
|
|
# 459
11.04.2014, 00:00
|
|
Ясное дело что не хочеться страдать херней) Просто в планах много рахных доработок, на которые нужны деньги, поэтому хочеться сделать хорошо и дешевле.
Альмеровские пружинки я всегда могу купить, они у нас в городе есть хоть зас забирай.
Но опять же, есть есть возможность, втыкнуть на перед, допустим от гольфа, эскорта итд, зачем покупать новые, если барахолки забиты пружинами в 3 раза дешевле + с такой же гарантией))
Беда только, что нету на альмеру)
Но спасибо за ответ)
|
|
|
# 460
11.04.2014, 00:06
|
|
Сообщение от onlywinner
Беда только, что нету на альмеру)
|
На ебэе - навалом, это лучше и дешевле чем вставлять невставляемое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|