В идеале, покупателям из других городов. Или восстановят и перекинут на продажу другому дилеру.
Кстати, а что с покрашенными машинами? Повторно ржавеют?
ЗЫ У моего Патфайндера в 2007 г. перекрашивали заднюю дверь два раза. При второй покраске, помнится, уже заменили и хромовую накладку. Почти 6 лет прошло, все ОК (ттт).
Патрол еще не осматривал. )
RossMen, дружище конечно есть, мое видео в YouTube как я ездил на охоту в Казахстан имеет полмиллиона просмотров, и эта реклама приносит больше клиентов ниссана чем моя антиреклама, видео называется "Nissan patrol y62 hunter and dead niva" я по моему его здесь выкладывал, там еще куча моих видео как я езжу на охоты, кстати сегодня снял новое видео по ржавчине Nissan patrol y62 real review2
Посмотрел.
Загружу для общественности.
Так понял, что за год новых ржавчин не появилось.
На двери просто ободрано и не ржавеет.
А чего не подкрасил у ОД и не продал?
На моем Патроле все нормально, постоянно осматриваю. На данный момент 28 месяцев эксплуатации. Желаю и Всем того же....
SanS, по гарантии красить не хотят, прислали письмо-приглашение на безвозмездную покраску (акт доброй воли), но я в одолжениях не нуждаюсь по этому решил доказать с помощью экспертизы, что все таки это гарантийный случай. но некогда этим заниматься и поэтому отложил до весны. До экспертизы машину не красил.
Р.S RossMan спасибо что выложил видео. Продавать не буду, моя цель вернуть ржавеющий автомобиль.
по гарантии красить не хотят, прислали письмо-приглашение на безвозмездную покраску (акт доброй воли), но я в одолжениях не нуждаюсь по этому решил доказать с помощью экспертизы, что все таки это гарантийный случай.