|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 451
17.10.2013, 15:22
|
|
Сообщение от VM0255
Х5 не для Российских дорог, кошмарно жесткий.
|
Нужно брать с AD (адаптив драйв).
Имею Х6, скажу Вам подвеска совсем не жесткая, скорее плотная.
Даже с такими низкопрофильными колесами R20 и резиной RFT (более жесткие колеса и усиленная боковина, можно 80 км. на спущенном колесе проехать), очень комфортно. Вот фото моих колес
Не знаю, что Вы возьмете взамен Патрулю, но то что перечислено: JX, RX, Мурано - это явно классом ниже, кинуло Вас в другой сегмент....
Единственно если смотреть золотую середину, то я бы обратил внимание на Caenne, там есть бензиновый двигатель в 400 сил или дизель 381 сил, конечно на пневме.
Смотрю на ваше фото Патруля, поставили арабский бампер, не помогло? Обычно это вдохновляет еще подержать любимый автомобиль.
Удачи в выборе.
Добавлено через 11 минут
Вчера с товарищем сидели, думали на что поменять нам свои авто?
У меня Патрол Y62, у него Лексус LX-570. Реально найти замену не смогли.
Единственное решение, оставить наши внедорожники и купить второй автомобиль, но уже более спортивный, для асфальта.
Я себе уже купил Х6, он видит для себя Caenne.
Лично я вижу для себя замену Патрулю, на сегодня - это GL. Но чувства двоякие, жалко Патруля .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 17.10.2013 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 452
17.10.2013, 16:11
|
|
Сообщение от Игорь 73
на сегодня - это GL. Но чувства двоякие, жалко Патруля .
|
GL - солидно, здорово, конечно за другие деньги. Обслуживание скорее всего тоже за другие деньги. Моё личное опасение было бы, что даже в GL пришлось бы что-то прощать, но прощать пришлось бы за другие деньги. А прощать, видимо, приходится сейчас в любой машине, за любые деньги. Всё вопрос взвешенного баланса.
|
# 453
17.10.2013, 17:10
|
|
С учетом того, что со следующего года на а/м стоимостью свыше 3 млн. будет увеличен транспортный налог в полтора раза, то выбор, который предстоит ув. VM0255, очень даже рачительный и рациональный.
Добавлено через 39 минут
Посмотрите на Hyundai Maxcruz (на нашем рынке будет продаваться под наименованием Grand Santa Fe - http://www.koreamotor.ru/cars/hyunda...a_fe/specials/), что-то вроде Toyota Highlander или типа того.
Добавлено через 3 минуты
здесь не рекламные фотки - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53519925-9b20c.html
Последний раз редактировалось Fanfaron, 17.10.2013 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 454
17.10.2013, 17:31
|
|
То что лексус 350 это женская машина , я тоже так считаю. Причем на кайен клубе Х 6 считается девочкиной машиной. И когда я высказывался что нравиться он мне. Все дружно смеялись.
Я бы посоветовал кайен. Дизельный кстати хоть и менее лошадиный делает бензиновый на раз.
|
# 455
17.10.2013, 19:19
|
|
Fanfaron, неплохо, но продать Патрол! и купить мыльницу, пусть даже и со звуком "Гранд", перебор!
|
# 456
17.10.2013, 19:34
|
|
Сообщение от RossMen
Fanfaron, неплохо, но продать Патрол! и купить мыльницу, пусть даже и со звуком "Гранд", перебор!
|
Touareg, JX, RX, Murano, X3, Highlander - те же мыльницы, "Гранд" продолжение этого ряда
|
|
|
# 457
17.10.2013, 19:34
|
|
Почему продал
Сообщение от Игорь 73
...
Смотрю на ваше фото Патруля, поставили арабский бампер, не помогло? Обычно это вдохновляет еще подержать любимый автомобиль.
.
|
2 момента побудили к продаже:
1) при продаже потерял 7% за 1,5 года эксплуатации (так продал),
2) Дважды на скорости 140 шел на обгон, и в этот момент зависала коробка............
Уже не раз думал снова Патруля купить...
|
|
|
# 458
17.10.2013, 19:52
|
|
Сообщение от VM0255
... Уже не раз думал снова Патруля купить...
|
Имхо, дождитесь Dubai International Motor Show 2013 посмотрите на Patrol после фэйслифтинга, тогда принимайте решение...
|
|
|
# 459
17.10.2013, 19:53
|
|
С февраля эксплуатирую Джип Гранд Чероки 3,0 crd 2013 модельный год, безусловно, класс ниже чем у Патрола, но своих денег однозначно стоит . Мыльницей назвать его сложно честная понижайка, привод как у Патрола через э/муфту, задний диф с самоблоком. Когда пересаживаюсь с него на Патрол первых пять минут не хватает тормозов. На трассе стоит очень уверено.
|
|
|
# 460
17.10.2013, 19:55
|
|
Сообщение от VM0255
Уже не раз думал снова Патруля купить...
|
Вот она, истина! Тяжело выбрать, подобрать замену Патрулю Y62 !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|