|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
16.12.2010, 18:12
|
|
Prokladka GBC
|
|
|
# 442
16.12.2010, 18:17
|
|
Сообщение от Lonjeron
Если сейчас выхлопные газы прорываются в бачок, это 100%-я возможность вернуть а/м дилеру. Подумай...а если дилер мгновенно не вернет деньги(поменяет машину), то дальше пахнет миллмионной неустойкой.
|
не получится машина на конторе, надо переоформлять на физ лицо срочно тогда можно требовать неустойку ((
|
|
|
# 443
16.12.2010, 19:06
|
|
Это еще почему? какая разница кто требует неустойку. конторе еще можно потребовать упущеную выгоду например. просто вместо гражданского арбитраж решать будет
Добавлено через 1 минуту
Антон, на каком основании тебе говорят что голоу надо менять. опресовав радиатор этого не скажешь. Давайделись информацией и симптомами.
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 16.12.2010 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 444
16.12.2010, 19:12
|
|
Коль, я это уже понял, как и говорил: в субботу на сервисе будут допросы, пытки и публичные казни... Появиться детальная инфа сообщу.
|
|
|
# 445
16.12.2010, 20:03
|
|
[quote=Нiкоlа;1819321]Это еще почему? какая разница кто требует неустойку.
при покупке авто на контору отдельно заключался договор на техническое обслуживание в котором написано, что при гарантии они не несут ответственности за любые убытки. и это у всех - продает тачки одна контора, запчасти другая, а ремонт делает третья ...
а вот физ лицо может воспользоваться законом о правах потребителя. а юр лицо может взыскать неустойку только за нарушение сроков ремонта
|
|
|
# 446
16.12.2010, 23:02
|
|
Абсолютно верно...юрик не канает! Посоветуйся с адвокатом, стоит ли переоформлять машину...
|
|
|
# 447
16.12.2010, 23:46
|
|
Сообщение от sydorenko
походу компрессию делать не придется в расширительном бачке пузыри и при нажатии на газ они увеличиваются
русский сервис самый лучший (((
|
а уверен, что это не воздушная пробка выходит?
|
|
|
# 448
17.12.2010, 00:01
|
|
Подскажите может так и должно быть на дизелях, открутил маслозаливную пробку на работающем двигателе, звук такой как будто там компрессор внутри работает бу-бу-бу и воздух прямо рукой чувствуется оттуда выбивает! на бензинке было подругому когда откручиваешь двигатель работает неустойчиво, но такого звука небыло!
|
|
|
# 449
17.12.2010, 00:01
|
|
Сообщение от AndrAB
а уверен, что это не воздушная пробка выходит?
|
не уверен, но сколько по времени она может уходить ? да еще и белый дым опять валит както не похоже - какие симптомы должны быть ?
|
|
|
# 450
17.12.2010, 03:23
|
|
Сообщение от -Dimon-
Подскажите может так и должно быть на дизелях, открутил маслозаливную пробку на работающем двигателе, звук такой как будто там компрессор внутри работает бу-бу-бу и воздух прямо рукой чувствуется оттуда выбивает! на бензинке было подругому когда откручиваешь двигатель работает неустойчиво, но такого звука небыло!
|
на сколько я знаю не должно оттуда вобще ничего идти. ни звук ни работа меняться тоже не должны. вроде как это свидетельствует об убитой цилин. прошневой группе.
у меня при откручиваниее оттуда идет еле заметный пар. и все. но при этом двиг был откапитален.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|