|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 441
20.04.2009, 14:42
|
|
Сообщение от Fома
1. Мясо. Какое, сколько?
2. Соки. Какие, сколько?
3. Вино. Какое, сколько?
4. Водофка. Какая, сколько?
|
Основной перечень я вижу такой... Может забыл чего? Фрукты, сладости и прочее - каждый сам возьмет.
1. Шашлыкинг - обязон. Причем, мариновать мясо предлагаю на месте. Мясо: свинина + баранина. Вопрос сколько? Исходя из количества взрослых 18 человек и 3-х вечеров на природе, видится такая математика 25+10 кг.
2. Разные. 40 литровых пакетов. Плюс ящик минералки хорошей. Нарзан, например, в стекле.
3. Предлагаю взять 10 бутылок красного сухого из вин нового света. Чили или Аргентина.
4. Ящик. Вопрос какой?
5. Одноразовая посуда + стаканы + мешки для мусора.
А водка без пива - деньги на ветер. Плюсом 2 упаковки баночного Грольша. И... пакет ирисок.
|
# 442
20.04.2009, 15:18
|
|
Сообщение от Fома
Причем, мариновать мясо предлагаю на месте.
|
А не перегрузим ли мы кого-нибудь работой вместо отдыха. Может такое "самолично замаринованное" взять на один вечер, а так каждый купит немножко "готового" для себя... отдыхать же ведь будем...
|
|
|
# 443
20.04.2009, 15:19
|
|
Я обычно считаю шашлык 300-400 грамм на нос на раз. Так что, думаю, многовато мяса ты насчитал. Наверное, не больше 20кг, а учитывая, что нас еще кормить обещали...
|
|
|
# 444
20.04.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Поводырь
А не перегрузим ли мы кого-нибудь работой?
|
Этого необходимо избежать. Там столовка и повара есть... Их и попросим замариновать. А процесс и методологию отконтролируем.
Сообщение от Shurik
не больше 20кг
|
Перезаложился я чуточки... У мну просто принцип - лучше переесть, чем недоспать. Давайте 20.
|
# 445
20.04.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Fома
лучше переесть, чем недоспать.
|
Мянуточку!
А там вроде 3-х разовое питание входит в стоимость.
Или?
|
|
# 446
20.04.2009, 15:35
|
|
Всем привет!
По поездке: - еду точняк (кроме форс-мажора).
По готовке: если кто-то сделает шашлык лучше чем я привезу (есть один мастер) - свой буду есть сырым!!!!
По "беленькой", закскам и прочему:
Закупаться (из опыта) нужно централизованно.
Сначала формируем список необходимого, а потом в Ашан и Метро.
Наличие пожеланий от всех необходимая вещь, т.к. заранее учтем все.
Нам все равно придется покупать салфетки, посуду, хлеб - на общий стол.
Поэтому если большинство не против формирования общего списка и централизованной закупки - кто-то начинает вести список и расширять его по мере поступления пожеланий......
|
|
|
# 447
20.04.2009, 15:54
|
|
Сообщение от Mad_Mike
...А там вроде 3-х разовое питание входит в стоимость...
|
Нам никто не сможет запретить 4-х разовое!
Мишка, согласен! Думаю, никто не будет возражать, если ты запасешь мясо при таких гарантиях.
|
|
|
# 448
20.04.2009, 19:25
|
|
Последний раз редактировалось Fома, 20.04.2009 в 19:46.
|
|
|
# 449
20.04.2009, 20:26
|
|
Водку литровую, (не меньше 12), хотя НЗ наверное, тоже не помешает персональное. по мне так очень нравится зеленая марка - "Ржаная" - и бюджетно, и эффект такой же как от Кауфманов и прочих.....
Овощи, - огурчики, помидорчики, перчик. Думаю, надо упор на легкие закуски надо сделать, как правило все нарезки колбасные и прочее мясо (шашлык не в счет) и при наличии оного, остаются киснуть на столах до следующих дней, а на следующий день с утра тока пиво сначала хорошо идет, ну а потом уже и беленькая созревает. Надо опросить наших половин - чего они хотят - или что дадим, то и будут есть - как в старые первобытные времена?
|
|
|
# 450
20.04.2009, 20:43
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder