|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 441
24.01.2010, 19:12
|
|
Сообщение от Виктор-Виктор
Нормально ли они встают,косяков с ними нет?
|
Ну это не ко мне, я же на Т-30 катаюсь. Почитай пару-тройку страниц назад что-то было. В принципе при аккуратном снятии его ставят обратно.
|
|
|
# 442
25.01.2010, 19:51
|
|
Сообщение от Fenix747
Отпишитесь в теме тот кто поставил неоригинал и уже словил камешки, как оно себя повело, ну и что за стекло поставлено.
|
отписываю по теме: менял на неоригинал 2 раза. Оригинал треснул от небольшого камешка от попутки весной. Место встречи выглядело как с рублевую монету. Заменил на ФУЯО (фабричный Китай). Все датчики работали на отлично. Зеркало заднего вида без проблем. Лето прокатался на "ура"! Осенью от встречки словил камень. Очень сильный удар, место удара с 5 копеечную монету, т. е. сила удара больше, а последствий меньше. Трещина не расходилась, стояла на месте и если бы не окончание КАСКО, то можно было бы не ремонтировать и не менять. Сейчас зима, поблем никаких со стеклом нет. Датчики работают. Короче, Китай и тот лучше оригинала в несколько раз. Рекомендую.
|
|
|
# 443
26.01.2010, 00:24
|
|
Сообщение от LenaXvod
Короче, Китай и тот лучше оригинала в несколько раз. Рекомендую.
|
К сожалению, не все так просто... Лобовое стекло должно не только держать удар камней, но - и это гораздо важнее - не убить при аварии сидящих в машине, а качества стекла для этого прямо противоположные. Никто не знает, как поведет себя китайское стекло, но зная китайские товары - нетрудно догадаться...
|
|
|
# 444
26.01.2010, 19:09
|
|
к вопросам качества отношусь очень скурупулезно, по отзывам многих считаюсь очень требовательным и даже придирчивым, многие от меня в шоке по этому вопросу, особенно строители и работники, плюс знание ГОСТов и прочих нормативов. Еще раз говорю, Китай фабричный отличаю от Кетая. Качество этого стекла выше оригинала, выбор, конечно за вами . Мне кажется, что при ДТП последстувий не будет. Посмотрите сайт производителя, для многих авто стекла делают. Удачи!
|
|
|
# 445
28.01.2010, 10:03
|
|
Кто уже поставил AGC-Бор, отпишитесь плиз, совпадает ли зеленоватый оттенок лобового стекла с боковыми, как работает датчик дождя, ну как вообще ощущения. Спасибо!
|
|
|
# 446
28.01.2010, 14:54
|
|
Кто-нибудь может подсказать,стоит ли сейчас,зимой менять лобовое.КАСКО вот вот закончится,а у меня треснуло стекло и трещина с каждым днём всё больше.У дилера говорят замена в течении суток,вечером пригоняешь машину,а на следующий день забираешь....Вот меня и терзают смутные сомнения,успеет ли стекло за одну ночь,хоть и в тёплом боксе(как заверяют в MAJOR на Волоколамке) нормально приклеиться(к тому же ещё и с датчиком дождя)?
|
|
|
# 447
28.01.2010, 15:03
|
|
Успеет ..
|
# 448
28.01.2010, 15:33
|
|
за ночь в теплом боксе все будет в норме, только как совет, пригони машинку пораньше, раньше сделают, дольше в тепле отстоится
|
|
|
# 449
28.01.2010, 15:47
|
|
Спасибо за быстрые ответы!!!!!!
|
|
|
# 450
28.01.2010, 16:10
|
|
У некоторых можно пригнать с вечера. Единственное НО если бросят на улице, то смысла нет - не известно когда ей вообще займутся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|