|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 441
23.01.2009, 23:43
|
|
Как я понимаю, продает официальный дилер Ниссан, соответственно, можно попросить устранить недостатки. К тому же, возможна какая-то небольшая гарантия непосредственно от дилера имеется - надо разузнать на этот предмет.
|
|
|
# 442
24.01.2009, 21:08
|
|
Всех приветствую, принимайте в компанию еще одного вынужденного Пафиковода.
Сообщение от OldR
Здравствуйте потенциальные коллеги.
В муках поиска авто для супруги остановился на Пасике. Сейчас она ездит на Трупере.
Присмотрел трейд-ин Пасик дизель автомат и т.д. Мучают, в основном, два вопроса:
Следы маслянной пыли на патрубке(лицом к машине слева под пластиковую крышку) скорее всего антифриз.
На холостых иногда слышен металический звук.
Ну и может быть кто-то знает это авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2457970.html
Заранее пасибо
|
Знакомая машина, стоит у них уже давно, взята на комиссию, так что сильно торговаться они не смогут. Симптомы для такого пробега нормальные, из необходимого ремонта, ему нужно промывать топливную систему, возможно звук и уйдет, кстати металлический звук у него не только на холостых оборотах, это следствие частых заправок некачественной соляркой. Но это обычная вещь и все лечится. Если что, обращайтесь, я как раз б/у джипами занимаюсь.
|
|
|
# 443
25.01.2009, 07:15
|
|
Сообщение от OldR
Сейчас она ездит на Трупере.
|
У меня был когда то праворукий,Бигхорн называется,КЛАССНАЯ машина.По бездорожью даже больше 80-ки нравился.
|
|
|
# 444
25.01.2009, 12:21
|
|
Привет всем! На неделе собираюсь вступить в ваши ряды . Вообще пришел за Х-трелом но итоге решил Патфиндер тока комплектация странная SIV код TAV-B есть кожа с эл приводом нет люка и камеры и вместо хрома "под оружейный метал" менаджер говорит спец версия
|
|
|
# 445
25.01.2009, 14:39
|
|
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашему дружному коллективу. Приобрёл Патик ещё весной 2008 г. Вчера как раз вечером ездил с женой покататься в Ш-1. Очень всё понравилось. Думал, что в такие горки не заеду, ан нет! А вечером залез на форум и понял, что утром это вы там всё затоптали. И ваши фотки тоже понравились. Может в следующий раз с собой возмете?!
|
|
|
# 446
25.01.2009, 14:48
|
|
Вэлкам! Информация о мероприятиях в ветке про покатушки. Вход свободый.
|
# 447
25.01.2009, 15:14
|
|
Здравствуйте
Ну, воообчем влились, тот самый 2,5 LE 2005, 92т.км.
Deniska77 - спасибо буду иметь ввиду.
Дядя_ - да трактор чумовой, нормальный японский уазик, пережил много других семейных авто, но годы (и пробег) берут своё.
|
|
|
# 448
31.01.2009, 00:30
|
|
Всем привет! Давно заглядывался на Пасики. Но как-то побывав в теме "у кого чего ломалось" азарта у меня поубавилось. В поисках альтернативы перелопатил груды литературы и перелазил море сайтов... любовь с первого взгляда победила! Теперь я уже 9 месяцев как владелец Пасика 2,5 SE на ручке. Пробег 18500. Практически на все возникающие вопросы в процессе эксплуатации нахожу ответы на форуме клуба, за что всем участникам большое спасибо!
|
|
|
# 449
31.01.2009, 10:46
|
|
Приветствуем!
|
|
|
# 450
03.02.2009, 23:08
|
|
Всем привет. В ноябре прошлого года стал счастливым обладателем следопыта. Буду рад вступить в ваши ряды
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|